artelyero

Categories:

… И вот опять. Про сегодняшний обстрел Донецка

Сегодня сквозь утренний сон до меня донеслись давно уже позабытые звуки. Редкие бах…бах… потом еще через время – бах… Честно сказать, подумал даже что снится что-то во полудрёме, или грузовик проехал по улице, по раздолбанной дороге. Уже проснувшись полистал местные чатики в телеге, и понял – нет, не приснилось. Действительно сегодня утром украинские друзья кремлёвских многоходовочников громко напомнили о безальтернативности минского кейса обстрелом Донецка.

Пострадал какой-то дом, вылетели стёкла, к счастью жильцы вроде не пострадали. Не знаю из чего лупили, но если уж я в Макеевке это слышал, то явно эти калибры не числятся в списке разрешенныих святым кремлёвским безальтернативным «минском».

Можно констатировать факт возвращения ситуации, которая была во времена среднего Порошенко. Периодические обстрелы, разбрасывание громкими фразами в пьяном бреду, мова-вiра-армiя и вся ота хуйня, выражение крайней степени обеспокоенности грустным свидетелем безальтернативного Минска Лавровым, перманентно рвущиеся на Донбассе снаряды. Время идет, лица украинских президентов меняются, со временем становятся похожими на Порошенко, а Донбасс уничтожается. Под грозное урчание, под скучное мычание. Такие вот дела.

Кстати, друзья, я вернулся в Телегу. Обязательно подписывайтесь, потому что скоро я буду только там. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded