artelyero

Category:

Из узника совести Навальный превратился в бессовестного узника. Cancel culture коснулась и его

Я как-то пропустил это замечательное событие, когда мерзкий, бессмысленный и беспощадный каток Cancel culture бескомпромиссно проехался по Навальному. Так называемые «правозащитники» из Amnesty International, двуличной организации – помойки, пока еще никого реально не защитившей, поначалу признали Навального узником совести. 

Но вскоре отменили своё решение, потому что, блять, хер знает сколько лет назад Навальный что-то там писал в своём твиттере, чем, по мнению «правозащитников» высказывал расистские и националистские высказывания.

Я не знаю, о чем именно идет речь, но догадываюсь. Во времена раннего путинизма Лёша вполне себе колебался с линией партии, и в целом, на кремлёвскую элиту сильно не гнал, выступая просто сливным бачком в жабогадюкинге одних чиновников – воров с другими, такими же точно.

Хорошо помню, когда начался грузинский замес, в который вписалась Россия, Навальный вполне адекватно высказывался о ситуации, кстати, как и Бабченко, вообще видевший тот конфликт изнутри. Это когда он еще не умер как журналист.

Так вот, бессмысленная и беспощадная культура отмены, так называемая, придуманная двинувшимися головой недоёбанными негритянками –лесбиянками, подразумевает вымарывание человека всячески, обнуление его исторических и нынешних заслуг в том числе и из-за того, что он когда-то сказал что-то неподходящее под нынешнее узколобое мировоззрение недоёбанных негритянок-лесбиянок. Вот и Лёша познал на себе кенсел калчер, превратившись из узника совести в хуй пойми что, чем он, собственно, реально и является. 

Кстати, друзья, я вернулся в Телегу. Обязательно подписывайтесь, потому что скоро я буду только там. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded