artelyero

Categories:

Капец какой-то…

Сегодня у нас день выдался щедрым на разные аварии. Выбравшись впервые, с понедельника, в типа мир, только за пару часов что там был, насчитал три аварии. Ничего серьёзного, к счастью.

Но уже вечером, листая местные новости, увидел это…

Пазики в тех краях у нас только по 30 маршруту ездят. Сказать что очень неторопливо – ничего не сказать, еле ползают. Как он умудрился разложиться о дерево, я теряюсь в догадках. Что могло придать ему такое ускорение?

О количестве пострадавших пока не знаю, надеюсь хоть все живы. Что случилось – тоже не понятно. Автобус который на МСК ездит почему-то рядом стоит, хотя вроде целый весь, только с правой фарой непонятно что.

Догадываюсь, что могло пойти не так. Там рядом, спереди, остановка МИСИ, и над трассой построили давно еще, в хорошие времена, совершенно уёбищный надземный переход. До этого там был переход со светофором. 

Народ его так и не воспринял, и некоторые продолжают бегать через дорогу. 

Там даже забор поставили, тоже давно еще, при Украине, но всё равно находятся уникумы, которые бегут в обход забора и здравого смысла. 

Добежать успевают не все, время от времени очередного бегуна там в сопли раскатывают по дороге. 

Предполагаю, что водитель Пазика пытался уйти от очередного выбежавшего на дорогу бегуна.

Куда тут спешить, куда бежать — не понятно. Все мы уже успели попасть в ебовейшую историю, единственный выход из которой — чемодан и вот тот самый автобус в Россию. Куда и зачем теперь спешить — не пойму. Ну плевать тебе на всех остальных, это уже тут норма поведения, но своё здоровье и жизнь ведь не начитеришь. 

Кстати, друзья, я вернулся в Телегу. Обязательно подписывайтесь, потому что скоро я буду только там. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded