artelyero

Донбасс и награждение московских мажоров. Кто и зачем обнуляет значение наград

Пост большой, и меня триггерит, да. 

На днях заметил в новостях пару кринжовых моментов о награждениях певцов ртом медалями. Один – Газманов младший, получивший медаль за участие в военной операции в Сирии (УБД небось тоже выдали, только он им не похвастался?), второй – некто Юркисс, которого бункерный дед наградил орденом «За заслуги перед Отечеством» второй степени.

Если с первым всё понятно, там фамилия и респекты к былому творчеству бати в очередной раз зарешали, то относительно второго мне стало интересно – кто ты вообще, и чем прославился пред этим самым Отечеством?

Быстрый пробив инфы расставил всё на свои места. Для начала нашел в ВК песни этого самого Юркисса, но слушать этот лютейший кринж просто нереально. Кажется, если бы сам Соловьёв стал бы петь, напару с Симонян, у них и то лучше бы получилось. Но то такое…

Юркисс – типикал Москау маjор, получивший на своё 18-летие аж целую Феррари, госномер М144ТА777. Позади, я так понимаю, Гелендос бодигардов.

Было это 5 лет назад, биток тогда еще не пампил так как сейчас, поэтому версия что парнишка удачно вошел в крипту отпадает. Да и зачем ему все эти сложности, если папа, Владимир Киселев, давний друг Владимира Владимировича, еще со старых бандитско-питерских времен. Некоторые поговаривают, что Киселев даже пару отсидок за бандитизм имеет, а элементарный загуглинг выводит на несколько крупных скандалов о мошенничестве, произошедших не без участия этого персонажа. 

У меня проблема, Ламба или Ферра, мог бы говорить Юркисс, только Лабмы у него нет. Зато есть Майбах, госномер М533РЕ777, полученный им в дар от мамы, на всё то же 18-летие. 

Мама, Елена Киселева, к слову, тоже не лаптем щи хлебает, а что-то там поёт под ником Елена Север, но я пожалел свои уши и не решился послушать, что именно. Мне гораздо интересней найти ответ на такой вопрос – откуда на Мерсе и Гелендосе Киселевой появились номера С792СС97 и О636ОО78. 

Такие номера относятся к Росгвардии, если кто не знал. Ну это из той же серии, что бесполётная зона над дворцом якобы Ротенберга в Прасковеевке.

 Любой ведь может поцепить себе на тачку номера Росгвардии. Или нет?

Чё тя так триггерит от этого маjора, его мерсов и ферр, спросите вы? Вроде как да, казалось бы – пофик, но всё же цепануло, думаю, а орден то за что? 

Ну давай, Дед, еще какой нибудь Лесе, Прости Господи Рябцевой орден поцепи на сиську. Или, еще лучше – Гуфу. Как рэпер он давно умер, но физически то еще жив. И бургер-Тимати тоже заслужил медаль имени Собянина. 

Давай уже всем, чё, значков жалко что ли? Их на алишке горы продаются, а после награждения всяких сынков друзей своих, бандосов, ценность таких наград реально приравняется к алиэкспрессу. Но больше меня затриггерило от того, что эти уроды еще и наш Донбасс приплели к своим кринжовым награждениям. 

Каким, спросите, боком тут еще Донбасс? А об этом сам юный орденоносец рассказал.

«Для меня это большая честь, что руководство страны так высоко оценило вклад нашей команды в проведение мероприятий, организацию концертов в ДНР, ЛНР, в Крыму…»

Полагаю, речь идет о тех почти еженедельных поездках в Донецк разного третьесортного отстоя, которые прекратились лишь благодаря коронобесию. Поговаривали о разных больших суммах, отмывавшихся за счет таких «концертов». Хоть какая-то от него польза. От коронобесия, а не от Юркисса и его команды. 

В общем, во всем круговороте ворья, кумовья, московских мажоров, друзей и мутных схем, выходит, что награда действительно нашла своего героя. И это обидно. 

Вот лично я могу навскидку сейчас назвать десятерых человек, сделавших для Донбасса больше, чем все эти Юркиссы вместе взятые, но эти люди никогда не получат наград, у них нет знакомых, дружащих с бункерным дедом, майбахов и ферр у них тоже нет…

Конечно, вряд ли этот пост прочтут где-то в Кремле, но всё же, хотелось бы сказать в завершении – не приплетайте пожалуйста наш многострадальный регион, кинутый и разорённый вами, минскими многоходовочниками, к всяким вашим кринжовым историям типа награждения московских мажоров орденами «За заслуги перед Отечеством». 

Кстати, друзья, я вернулся в Телегу. Обязательно подписывайтесь, потому что скоро я буду только там. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded