artelyero

Category:

Протест пока на паузе, но раскол растет

Последнюю неделю был конкретно занят, но за новостями поглядывал, а с одной темы так вообще орал конкретно. С этих карнавальных протестов. Тут уже с какой стороны не крути, назвать их как-то иначе чем управляемыми, причем, сцуко, из-за границы (Волковым) не получается. А теперь еще и Юляша отчалила куда-то в том направлении, пока непонятно зачем. Может, с Тихановской коалицию жен политзаключенных создадут? Было бы весело.

Не помню уже кто, кажется, Кашин сказал по поводу этих приостанавливаемых протестов, мол, сейчас у навальнистов есть все шансы почувствовать себя «ватниками» образца 14 года, уверовавшими в некий хитрый план. 

Вот точно, если бы у меня были бы хоть какие-то симпатии к Навальному, то я бы точно испытал эффект дежа-вю. Как тогда, весной 14-го. Русская весна на полном ходу, а ближе к маю, после визита Старшего Товарища из Швейцарии (Буркхальтера) Путин вдруг сменил бравурную риторику на слово - притормозить. 

В итоге у нас получилась полная шляпа и многолетняя беспросветная дичь. 

Думаю, сторонники Навального сейчас тоже должны чувствовать либо недоумение, либо реально домысливать себе некие хитрые планы и многоходовочки, чем многие уже активно занимаются.

На фоне этих приключений не совсем понятны действия любителей дворцов. В то время как навальнистов можно было тонко выставить на посмешище, эти сказочные долбоёбы зачем-то сажают на 15 суток главреда Медиазоны, которого даже на протестах то не было. Вот тут уже лично меня затриггерило. Мне то похер на Навального и его с Пыней жабогкдюкинг, но Медиазона – одно из немногих реально классных СМИ, и в этом заслуга непосредственно Смирнова. Её основатель, левак Верзилов при этом глубоко мне омерзителен. 

Перефразируя известную фразу, когда пришли за навальнистами – я молчал, мне пофик на Навального, но вот пришли за журналистами, и вот тут уже лично я бы принял участие в прогулке выходного дня. Потому что они там реально ахуели уже, не?

Но самая мякотка случилась чуть позже. Арест Славы КПСС, он же Гнойный. Вот это что сейчас было, недоуменно спрашиваю я сам себя. Они умышленно решили лупануть молотком по динамиту? Потому что школьникам в основной массе похуй на Навального, про Медиазону они наверняка вообще не слышали, но вот на рэп им совсем не похуй…

Видать, где-то в высоких кабинетах или сами выкупили, или им кто-то подсказал, что сейчас начнется, поэтому 7 суток ареста Славе КПСС заменили 24 часами. Впрочем, я уверен, сейчас острые панчи в адрес любителей дворцов уже активно строчит любой уважающий себя русский рэпер. Потому что прецедент состоялся. 

Всё бы ничего, если бы не усиливался раскол, кажется всех уже между всеми. 

Черт с ним, если бы хейт шел исключительно в адрес любителей аквадискотек, они в полной мере его заслужили, но сейчас само общество делится на подгруппы и всё старательней срется между собой. К чему это приведет, надо ли объяснять?

Кстати, друзья, я вернулся в Телегу. Обязательно подписывайтесь, потому что скоро я буду только там. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded