artelyero

Categories:

Вкратце о закрытии некоторых украинских телеканалов

Несколько дней назад один маленький хриплый украинский комик, возомнивший себя большим императором, своим эмпираторским указом запретил ряд украинских телеканалов. Так называемых оппозиционных, хотя ничего реально оппозиционного (кроме редких выступлений Шария) на них не было. Просто они (комика) иногда, очень редко, и очень лайтово критиковали. 

Но чучело обиделось и треснув хуем по столу взвизгнуло – закрыть!

Такое решение возмутило даже некоторых российских «либералов» на кремлёвских зарплатах, типа Венедиктова. И это даже приятно. Вот, кстати, еще один штришок к картине «прекрасной России будущего» в редакции Навального – уверен, придя к власти они забанят всякое инакомыслие, еще быстрее чем это сделал украинский комик. Потому что нынешние «либералы» от большевиков мало чем отличаются, доказано командой Байдена. 

Но самое интересное здесь – реакция российского официоза, всех этих вечерних мудозвонов, в один голос выражающих поддержку тому же 112 каналу. Вечерние мудазвоны всё давно забыли, но я еще хорошо помню, как эта помойка несколько лет назад называла нас тут террористами, которые сами себя обстреливают. 

Моя позиция в этом вопросе предельно проста – любой имеет право высказаться, если его высказывания не сеют ненависть и не разжигают различные виды розни. Свобода, в том числе и слова, в моей картине мира – это основополагающая ценность. Но и о делах недавно минувших дней забывать не стоит.

Кстати, друзья, я вернулся в Телегу. Обязательно подписывайтесь, потому что скоро я буду только там. 


Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded