artelyero

Categories:

КарНавального наконец-то закрыли. Хорошо это или плохо

Сегодня кажется, что даже если отключить абсолютно всё, выключить мобильник, закрыть ноутбук, выдернуть из розетки роутер, после чего щелкнув входным автоматом отключить свет, уйти в глухой лес, найти там озеро и утопиться в нем, то даже там, на дне, рыбы будут обсуждать суд над навальным. 

Зае-бало!

Так вот, хорошо это или плохо что его «посадили»? С одной стороны – хорошо, потому что кремлёвские этой посадкой в очередной раз стреляют себе в ногу. Из дробаша. Через пол годика, когда западные друзья накрутят некоторым известным «патриотам» их оффшоры на аудит, Лёшу придется выпустить, извинившись перед ним, и наверное, даже отслюнявить за моральный ущерб. Шоу будет то еще, и мне почему-то кажется, что нынешние события это какой-то странный постановочный спектакль, в стиле «Процесса» Кафки.

С другой стороны – плохо. Плохо потому, что в России нет реальной оппозиции именно благодаря Навальному и его клоунам. Этот подментованный подкидыш самой власти очень удобен в виде громоотвода народного недовольства. И эта шумная шарманка, корчащая из себя лидера оппозиции мешает появлению реальной и очень нужной конструктивной оппозиционной силы.

Сейчас, когда КарНавальный клоун временно, так сказать, отошел от дел, может быть появится реальная оппозиция? Увы, но нет. Уже очевидно, что сбитого лётчика сменит его жена, которая кажется, умнее, да и как человек приятнее в конце концов, чем внебрачный ельцинский сынок. 

Пока эти клоуны представляют оппозицию, путинской вертикали ничего не будет мешать и дальше строить себе дворцы, воровать квадриллионы денег, втирать народу о том, что нужно потерпеть, и продолжать дальнейший пиздежь про вставание с колен и макароны по флотски. 

Кремлю нужна именно такая оппозиция, поэтому страдальцам по Навальному нечего беспокоиться. С Лёшей точно всё будет в порядке, его будут холить и лелеить, ведь второго такого найти будет сложно. 

Кстати, друзья, я вернулся в Телегу. Обязательно подписывайтесь, потому что скоро я буду только там. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded