artelyero

Category:

Чей Крым? Вопрос российскому посольству в Украине

Я завис, когда увидел это, пытаясь всё слепить в одну картинку. 

Это пост в твиттере посольства РФ в Украине. Я слышал, что небольшую протестную акцию, которая собралась у посольства в субботу 23 января быстренько разогнали титушки Авакова. Ну эти, тупые кАлхозники, которых по какому-то недоразумению «националистами» называют. Вечером, я так понял, кто-то подсветил стену посольства проекцией с призывам освободить Лёху. 

И, если я правильно понял, российское посольство возмутилось этим фактом, потому что Навальный имеет по Крыму четкую позицию.  Крым – не бутерброд, что бы его передавать туда-сюда, ну в общем, Крым-наш в такой завуалированной форме. Может, российскому МИДу надо задать своему послу в Украине тот самый /дебильный/ вопрос – так чей же Крым? 

А вообще, хороший ответ на вопрос – почему пророссйская повестка на Украине была просрана абсолютно полностью. Не удивлюсь, если у них там каждое утро с приветствия «Слава Украине» начинается. 

Да, кстати, а может кагало пропагандонов, которое на днях в Донецк зачем-то намылилось, лучше в Киев отправить? Здесь в Донецке они и нахер не нужны. Пусть Симонянша со своими скоморохами там российского посла учит как надо Родину любить. 

Кстати, друзья, я вернулся в Телегу. Обязательно подписывайтесь, потому что скоро я буду только там. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded