artelyero

Category:

Украина возобновляет дело против Байдена?

Ух ты, вот это сейчас мощно ворвалось. 

❗️Новые производства в отношении бывшего президента Украины Петра Порошенко и новоизбранного президента США Джозефа Байдена были открыты через два дня после церемонии инаугурации в США с ведома Офиса президента Украины Владимира Зеленского, заявляет адвокат Порошенко Игорь Головань.

Интересно, какая же сила смогла так запушить Офис украинского президента, который даже пёрднуть без оглядки на американское посольство боится, что бы возобновить дело против только что избранного президента США, да еще и «большого друга» Киева? Не иначе как Инопланетные Творцы вмешались, прижав что-то зелебобику крышкой пианино. С размаху.

Ну а если серьёзно, пока мы тут комнаты ничейного дворца считаем, там в Вашингтоне какая-то странная движуха идет. Инаугурацию, показанную по телеку, снимали заранее, видно по несовпдениям на склейках. Байден тоже какой-то странный, как будто двойник. Конспирологам там есть где разгуляться, но и странных фактов, вызывающих массу вопросов там предостаточно. Так что кринжовый Главдед, возможно, поговорил по телефону с подставным актёром. 

Кстати, друзья, я вернулся в Телегу. Обязательно подписывайтесь, потому что скоро я буду только там. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded