artelyero

Category:

Хочется верить, что однажды оттолкнут уже самого Соловьёва

Очень надеюсь, и очень верю, что однажды самого пропагандона Соловьёва так же само, просто оттолкнут. Ногой. С размаху. По е-блу, желательно. 

Возьмут и оттолкнут от многотысячных гонораров за ежедневное разжигание ненависти, от всяких гласных и негласных плюшек, и очень надеюсь, что от вида на озеро Комо он тоже однажды отлетит. Что полный, так сказать, контакт произойдет. Только в его случае уже дисконнект.

Это был мой комментарий про его предложение наградить и выдать квартиру полицейскому, который ударил женщину ногой с размаху в живот. К той тётке тоже конечно вопросы есть, то она простила полицейского, то потом решила дать заднюю, но пропагандист Соловьёв – просто абсолютно конченая мразь. А ведь когда-то он считал себя независимым журналистом, и говорил даже, что ему стыдно за действия властей. Но об этом еще отдельно поговорим. 

ПС: Да, не могу не отметить, что Соловьёв хотя бы мельком упомянул про многонационального студента МГУ, махавшегося с омоном. Остальные его коллеги по складу грязи, ну то есть, пропаганде, вообще по этой многонациональной истории язык себе глубоко в сраку засунули.

Кстати, друзья, я вернулся в Телегу. Обязательно подписывайтесь, потому что скоро я буду только там. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded