artelyero

Category:

Так что там с бесполётной зоной над домом, который построил Джек?

У Мурза несколько дней назад вышел мощный разбор этой истории с бесполётной зоной. Там всё так намешано, и в итоге оказалось, что Навальный — украинский шпион. Но если отбросить явный бред, лютую конспирологию и элементы английского юмора, то представленные в его посте даты, цифры и документы заслуживают внимания. И действительно странно, почему ФБК не раздувает тему с бесполётной зоной. 

Пост Мурза здесь, там запутанный лонгрид, так что запасайтесь чайком с печеньками, если решитесь почитать. Или лучше вискарём, бо хер чё там поймешь. 

Впрочем, может быть еще не вечер. 

Ну и если уж совсем упороться, и предположить, что строительство «ничейной» резиденции проспонсировали в том числе и украинцы, то там лишь одна фигура есть, способная на такой ход. Ринат Леонидыч свет теперь всей Украины Ахметов. Свет — в прямом смысле слова, ведь за последние несколько лет он подгрёб под себя всю энергосистему Украины за исключением пока еще Энергоатома. Недавно я уже писал на эту тему пост, почему он не пошел по харьковскому сценарию на Донбассе, а умышленно толкнул регион в пропасть. 

Предположим, что у московских действительно были планы на всю Украину, но тогда РЛА не имел бы того, что у него есть сейчас. Проще говоря — московские бандиты обобрали бы украинских воров до нитки. И что бы никто никуда не лез, в принципе, мог и скинуться Глав Пахану на аквадискатеку и склад грязи. Повторюсь — лишь теория, но к Навальному тоже есть вопросы по множеству недосказанных моментов. 

Кстати, друзья, я вернулся в Телегу. Обязательно подписывайтесь, потому что скоро я буду только там. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded