artelyero

Category:

Митинг прошел, вопросы остались. Несколько историй на который я обратил особое внимание

Из событий субботнего дня мне запомнилось несколько историй, за дальнейшим развитием которых хотелось бы понаблюдать. 

История первая – задержание в Питере непричастных к протестам людей, ради «палки». 

«На вчерашней протестной акции в Санкт-Петербурге полицейский хотел задержать влюблённую пару, стоявшую на обочине, но за них заступились прохожие. Молодой человек, на руках у которого плакала девушка, спросил у правоохранителя, какие к ним претензии, на что тот ответил: «узнаешь в отделении». Тогда стоявший рядом мужчина предложил полицейскому задержать его вместо молодых людей. Сотрудник МВД предложение принял и увёл мужчину в автозак.

Был ли задержанный в чём-то обвинён в отделении, неизвестно.»

Тут вспоминаются зверства белорусских карателей, бегавших по дворам и избивавших людей, сидевших на лавочках. Так что, с одной стороны можно сказать, российская полиция не настолько отбитая, как минская, но всё же – какого х*я такое происходит.

История вторая, связанная со странным пакетиком с белым веществом, выпавшем из каски омоновца при задержании какого-то подростка. История развертывалась в виде классического подброса статьи 228, но «правоохранители», увидев сколько любопытных объективов на них направлено решили что сейчас явно не то время и место для подобных дел. 

В общем, сделаем вид поверивших в то, что из шлема выпал пакетик с силикагелем. Главное что эта история закончилась для всех хэппи эндом. Возможно из-за множества объективов, на неё направленных.

В истории с травмированной от рук, вернее – ноги омоновца женщиной в Питере вроде как тоже разобрались, вроде как он пришел к ней и попросил прощения, вроде как сказал, что забрало запотело да и сам был раздражен, вроде как она его простила, но теперь утверждает что не простила. 

Насчет забрала он приврал, оно было приподнято и запотеть не могло. Не в себе был? Вполне возможно. Даме тоже бы стоило бы определиться сразу, простила она его или нет, а не кидаться чашками день спустя. Надеюсь, в этой истории стороны всё же найдут компромисс и претензий друг к другу иметь не будут.

История с придурком, напавшим на гаишника, очевидно закончится конкретным набутыливанием напавшего, на несколько лет. 

Условным сроком наверное ему отделаться не удастся. И в данном случае чувака не жалко вот совсем. Видно ведь, что гаишник просто стоял, зачем было подбегать к нему и бить в лицо – не понятно. 

Думаю, время поразмыслить у этого Иванушки-дурачка теперь будет достаточно.

И самая ебейшая история, по которой больше всего вопросов. Многонационал Джумаев Сайд-Мухамад Сайд-Ахмадович, 20 –летний студент МГУ очень технично (тут без всякой иронии) наваливает омоновцам. Кажется, что махающие дубинами «космонавты» лишь раззадоривают его пыл. 

Многонационального героя очень быстро опознали, и, по идее, точнее по закону, он должен был-бы разделить участь «героя» из Питера. Но учитывая его многонациональную принадлежность, в справедливом исходе появились сомнения.

Я был уверен, что дело по тихому замнут, и про эту историю через пару дней забудут, но тут подъехала тяжелая многонациональная артиллерия депутата многонациональной Госдумы Адама Делимханова. Заявившего, буквально, следующее:

Перевод от тг-канала Baza

«Как мы знаем , в Москве и регионах, якобы, на митингах гуляют черти, поддерживающие однополые браки, и говорящие, что в России такие законы должны быть.

Подобное мы не допускаем и не допустим, но все мы видели в соцсетях парня-чеченца, который оказывал сопротивление полиции.

Так вот, ты сделал преступление, так как такие люди, как Навальный, поддерживающий однополые браки, нам не подходят и не подойдут, как для мусульман и чеченцев.

С твоим отцом мы поговорили, и если ты эту позицию не поддерживаешь, и если понимаешь что такое мужество, Ислам, то тогда любому из нас напиши в Директ (видимо, Instagram – примеч.редакции) или как то свяжись с нами. Все друг-друга знаем через кого-то, ты в МГУ учишься и так далее. Так как говорят, что ты хороший парень, и отец твой говорит, что ты эти взгляды не поддерживаешь, но, если ты вдруг поддерживаешь их взгляды, тогда давай, иди до конца с ними, и мы будем знать, как с тобой быть.

Но если ты не их взглядов, тогда Рамзан сказал, что с властями тебе поможет. Ты свяжись с нами, так как мы со вчерашнего дня не можем найти тебя, если ты свяжешься, мы тебе вопрос с властями решим.»

Сказать, что я в ахуе – не сказать ничего. Я с удивлением узнал, что митинг, по мнению некоторых, оказывается был в поддержку ЛГБТ, а не против воровства, кумовства и персональных комнат грязи в персональных дворцах размером с персональную страну. Но то такое. Более интересно, что если ты не за «тех», а правильный пацан, то не парься, вопросики порешаем, напиши в директ.

И знаете, будет очень интересно теперь понаблюдать, как дальше будет развиваться история с тем парнем из Питера, что на гаишника напал, и с многонациональным студентом МГУ. В самой «демократической» стране мира, к слову, их обоих полицейские еще на дальних подступах пристрелили бы не церемонясь. 

Кстати, вот еще что интересно – пропагандоны типа Симонянши подсветили питерскую историю, а вот московскую, с многонациональным бойцом, пул пропагандонов старательно не заметил. И даже больше – ряд телеграм-каналов так называемого «силового блока» тоже почему-то решили промолчать. 

Кстати, друзья, я вернулся в Телегу. Обязательно подписывайтесь, потому что скоро я буду только там. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded