artelyero

Categories:

После прихода к власти Навальный первым делом запретит митинги

Кстати, а знаете, что первым делом сделает Навальный, призывающий, вместе со своими сторонниками, школьников на митинг выходить, если (ну, или когда) придут к власти. Путинских воров сажать начнет? Совсем нет. 

Первым делом они запретят все митинги, и в целом, сильно ограничат свободу слова. Неугодных попытаются всячески забанить. Альтернативного мнения попросту не будет, потому что свобода в понимании этих, считающих себя либералами недоразумений, распространяется только на них самих.

Я уже видел это, когда на одном из митингов Соболь стояла на входе у «клетки» и не пускала внутрь корреспондентов РТ и еще каких-то пропагандистов. При всем моем омерзительном отношении в адрес пропагандистов, той же Симонян, Соловьёвых и прочих вечерних мудозвонов, все они имеют право высказать свою точку зрения. У всех должна быть возможность это сделать. Это и есть свобода слова в нормальном мире. 

Впрочем, все мы прекрасно видели истинное лицо так называемой «демократии» пару недель назад, на примере выпиливания страниц президента Трампа из соцсетей и затыкания ему рта на «демократических» телеканалах. Поэтому я абсолютно уверен в том, что тотальный бан мнений и свободы собраний станет первым решением пришедшего к власти «либерала» Навального.

Кстати, друзья, я вернулся в Телегу. Обязательно подписывайтесь, потому что скоро я буду только там. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded