artelyero

Categories:

Руки прочь от Наруто, или не будь дебильным русским чиновником

Честно говоря, увидев такое агрессивно-дебильное сообщение, я бы не удержался и ответил бы на него так – ребенок будет в Москве. На митинге. Вместе с родителями. 

Мы знать не хотим вашего Навального, но какие-то дебилы пытаются запретить аниме, которое мы очень любим, поэтому мы поддержим аниме! Руки прочь от Наруто!

Чиновники – дебилы, живущие в своем канцелярском мире запретов, нелепых требований, и концлагерных разнарядок не понимают, каким рудиментом они выглядят в современном мире. 

Как динозавры эпохи раннего палеолита. Оно что-то мычит, машет своими коротенькими толстыми ручонками и корчит агрессивную рожу. Чего оно хочет – никто не поймет. Первые пару дней это выглядит потешно, но затем устаешь и хочется загнать его в клетку, и отправить назад, домой, в ранний палеолит. 

То, что затеял Навальный иначе как политической педофилией назвать у меня лично не получается. Но идиоты, которые сейчас что-то мычат, пытаются запретить и не пущать, вызывают ровно обратное желание, даже те, кто никуда не хотел бы идти, задумаются – сапоги то наверно хорошие, значит точно стоит брать.

Я конечно знаю, что наш русский чиновник давно уже не способен ни в какую конструктивную мысль, но читать то он еще умеет? Уже ведь есть десятки нормальных гайдов, которыми можно уберечь детей от их участия в акциях политической педофилии, достаточно просто почитать и скопипостить. Но выходит, они даже в это уже не способны. 

Кстати, хорошо хоть эти дебилы песню Моргенштерна запретить не решились. Иначе точно бы десятки тысяч школотронов, даже из тех, кто про Навального никогда и не слышал, восприняли бы это своим личным оскорблением. 

Ну а дальше – нормальный совет от Кати Винокуровой, как уберечь детей от завтрашних провокаций. Лайк, шер, алишер.


1️⃣Не надо ни в коем случае ничего запрещать.

2️⃣Поинтересуйтесь вежливо и крайне осторожно у своего ребёнка, слышал ли он, что что-то запланировано на эту субботу, и если да, то какие у него на этот счёт личные соображения.

3️⃣Дальше задавайте вопросы. Знает ли он, кто такой Алексей Навальный, чем занимается, чем знаменит, за что задержан властями и справедливо ли (по мнению ребёнка), какова у Навального политическая программа и чего он в принципе хочет и как ему поможет лично твоё присутствие на митинге.

4️⃣Если у ребёнка возникнут вопросы — ответьте на них в нейтральной безэмоциональной манере.

5️⃣Дальше в предельно корректной форме выразите обеспокоенность вас как родителя тем, что будет происходить на митинге: давка, увечья, драки, провокации.

6️⃣Резюмируйте беседу. Выяснится внезапно, что ребёнок собирается куда-то, потому что там будет какой-то мальчик (или девочка) из класса. Или потому, что «так делают все». Также выяснится, что кто такой Навальный, ребёнок ни ухом, ни рылом, за что он сидит и даже на сколько его посадили, он не знает, разве что чем знаменит — «снял фильм про дворец Путина». А политической программы у Навального не было и нет, на этот вопрос не сможет ответить никто.

7️⃣Спокойно сообщите ребёнку, что в целом и в частности он не понимает, куда идёт и вы сожалеете, что он делает что-то, вообще не подумав.

8️⃣Завершите беседу обнимашками. Сделайте ребёнку вкусный сладкий тёплый напиток.

Если ваш дебил-ребёнок всё равно попрётся на митинг, не переживайте — так надо для эволюции.

Главное - скажите детям, чтобы ни при каких обстоятельствах не дрались с полицией, и не трогали полицию даже пальцем.

Самое страшное, чем может закончиться суббота - это новым «московским делом».

Никакая политика не стоит жизней.

Кстати, друзья, я вернулся в Телегу. Обязательно подписывайтесь, потому что скоро я буду только там. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded