artelyero

Categories:

Хорошо, когда есть выбор...

На днях тут в резервации в очередной раз тема «референдума» вспомнилась. Не того, злополучного что в 14-м произошел, а типа нового, который в теории мог бы состояться. Не могу сказать, что эта тема сейчас сильно злободневна, но она была, и в местных каналах прошли опросы – кто за какой вектор дальнейшего…

Большинство людей, естественно, за воссоединение с Россией. Ничего не изменилось в этом плане, несмотря на столькие годы издевательств и откровенного показательного антирусского мира со стороны кремлёвских многоходовочников. 

Процент желающих вернуться в украинскую гавань естественно тоже присутствует, хоть и в меньшем соотношении если с 14-м сравнивать. Может потому, что многие люди просто на Украину переехали сами. 

На удивление много сторонников местечковой нэзалэжнiстi, я думал, там процента два от силы будет, а вышло целых 5. Если конечно, они не ботами накручены. Или кто-то еще реально не нажрался безумия этой местечковой нэзалэжнiстi?

Думаю, что никаких повторных референдумов здесь не будет. Но если вдруг он снова пройдет, и вопрос будет тот же, что и тогда в 14-м, то выбор получается, очевидный. 

А может, в Кремле именно к этому результату и подводят, что бы потом сказать – вон, дескать, они же сами Украину выбрали, хахлы эти неблагодарные, а мы чё, мы ничё, мы вообще вон, дом в Геленджике строим, и не лезьте к нам со своими украинскими проблемами. 

Кстати, друзья, я вернулся в Телегу. Обязательно подписывайтесь, потому что скоро я буду только там. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded