artelyero

Categories:

Почему не нужно никуда выходить 23 января, и пару вопросов Навальному

Для начала – основопологающее первое. Путин и вся его свора бандитов, убийц как в погонах так и без, и всевозможных воров должны в конце концов, как минимум, быть отодвинуты от власти. 

И основополагающее второе – Навальный и стоящий за ним клан таких же воров, бандитов и шарлатанов не должны ни в коем случае сменить Путина и его банду, потому что сами они ничем от них не отличаются. В лучшую сторону – точно. 

Кстати, друзья, я вернулся в Телегу. Обязательно подписывайтесь, потому что скоро я буду только там. 

Ну а теперь порассуждаем, почем не стоит детишкам вестись на призывы выходить после завтра за тем что бы… Чтобы что? Винокурова в своей телеге разложила тезисно о чем родителям нужно сейчас поговорить с детьми. Цитирую:

1️⃣Не надо ни в коем случае ничего запрещать.

2️⃣Поинтересуйтесь вежливо и крайне осторожно у своего ребёнка, слышал ли он, что что-то запланировано на эту субботу, и если да, то какие у него на этот счёт личные соображения.

3️⃣Дальше задавайте вопросы. Знает ли он, кто такой Алексей Навальный, чем занимается, чем знаменит, за что задержан властями и справедливо ли (по мнению ребёнка), какова у Навального политическая программа и чего он в принципе хочет и как ему поможет лично твоё присутствие на митинге.

4️⃣Если у ребёнка возникнут вопросы — ответьте на них в нейтральной безэмоциональной манере.

5️⃣Дальше в предельно корректной форме выразите обеспокоенность вас как родителя тем, что будет происходить на митинге: давка, увечья, драки, провокации.

6️⃣Резюмируйте беседу. Выяснится внезапно, что ребёнок собирается куда-то, потому что там будет какой-то мальчик (или девочка) из класса. Или потому, что «так делают все». Также выяснится, что кто такой Навальный, ребёнок ни ухом, ни рылом, за что он сидит и даже на сколько его посадили, он не знает, разве что чем знаменит — «снял фильм про дворец Путина». А политической программы у Навального не было и нет, на этот вопрос не сможет ответить никто.

7️⃣Спокойно сообщите ребёнку, что в целом и в частности он не понимает, куда идёт и вы сожалеете, что он делает что-то, вообще не подумав.

8️⃣Завершите беседу обнимашками. Сделайте ребёнку вкусный сладкий тёплый напиток.

Если ваш дебил-ребёнок всё равно попрётся на митинг, не переживайте — так надо для эволюции.

Главное - скажите детям, чтобы ни при каких обстоятельствах не дрались с полицией, и не трогали полицию даже пальцем.

Самое страшное, чем может закончиться суббота - это новым «московским делом».

Никакая политика не стоит жизней.

Вся эта история с судилищем Навального мне напоминает целенаправленную провокацию, работающую на эмоцию. Согласитесь, слишком уж по-кафкиански вышло, какая-то выездная «тройка», грустный Лёша на фоне портрета кровавого маньяка-убийцы по фамилии Ягода. Парфенов верно подметил насчет портрета Гиммлера в немецких полицейских участках. Тоже ведь, историческая преемственность, но они таких персонажей почему-то не вывешивают. 

Все события последних дней сработали на эмоцию, отключив разум. А разум подсказывает – эта дешевая постановка с привлечением тупых актёров и роли Лёши в ней в виде жертвы. Хотя на самом деле он скорее не жертва, а Гапон, и я не удивлюсь, если устами Лёшы провластная банда собирает митинг, для будущего демонстративно-показательного судилища. Естественно, не над Навальным, потому что у него сейчас железное алиби.

Навальный прекрасно знает, что делает, если пошел ва-банк против Главдеда, значит уверен в беспрецедентной поддержке всех своих покровителей, как внутри страны так и за её пределами. У вас, детишки, такой поддержки не будет. Вас просто используют в качестве тарана, или может, детонатора, в событиях, которые вас сейчас совсем не касаются. 

Мне кажется, что готовится какая-то сакральная жертва, и ею точно будет не Лёша, Лёша свою миссию выполнил. Его фильм за несколько дней стал самым популярным неразвлекательным контентом русского ютуба. Его уже посмотрели 45 миллионов человек и ничего круче этого фильма про дедову мини-страну Лёша уже не сделает. А какая сакральная жертва наиболее действенна? Правильно – детская. Не дайте себя обмануть, не дайте себя убить. Берегите своих детей.

Напоследок, жаждущие справедливости детишки, задайтесь еще одним интересным вопросом. Почему у Навального не было громких расследований по таким персонажам как премьер-миллиардер Мишустин, большой друг государства Израилева, скупивший несколько дворцов на Рублёвке. 

Или, например, по Тимуру Иванову, где еще интереснее картина вырисовывается, ведь через него спецслужбы всё того же Израилева государства могут влиять на обороноспособность России. Интересные были бы расследования, но почему-то Лёше эти люди совсем не интересны. Спросите у него там как-нибудь – почему?

ПС: Специально для пропагандистов обоих лагерей. Не тратьте время здесь на свои говнокомменты. Вы все одинаковы и одинаково мне противны. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded