artelyero

Category:

О ситуации на Донбассе. И немного диванной аналитики

В течении нескольких дней произошло несколько событий, которые можно попытаться уложить в одну цепочку. 

Первое – обстрелы со стороны армии Украины, которая формально подконтрольна Зеленскому, а реально всё еще подконтрольна порошенковским миньонам. Вчера очередной прилет по жилому сектору на окраине Донецка чуть было не унес жизни нескольких человек. 

Люди остались целы, машина уничтожена, прилет судя по фото, пришелся прямо в неё, поврежден дом.

Украинские «партнеры» ведут обстрелы уже по сути, каждый день, и это не лучшим образом сказывается на рейтинге Зеленского, и его политической силы. 

Второй момент. Пару дней назад в Луганской области был подбит дрон, который нёс вот такие открытки. Открытка типичная и никто не обратил бы на неё внимания, их с 2014 года разбрасывают, если бы не портрет Зеленского. 

Тот, кто затеял эту историю, прекрасно понимал – его деяние не что иное, чем провокация против Зели. Ну а сорить своими тупыми визитками у нас любят кто? Правильно, волонтэры украинские, для которых 5 лет прошедших были просто раем, и они очень не хотят этот рай терять. Реальный мир на Донбассе для многих из них не просто отсутствие потока халявных денег, а реальные уголовные сроки, если в Парламенте не будет Петинско-рыгиАнального большинства.

Третий момент. До выборов остается три недели. Вот свежая социология. 

Насколько ей можно доверять – не знаю, ПЭСу там явно дорисовали показатели, но меня очень беспокоит то говно, что во второй строчке висит.

На большинство оно пока не тянет, но еще три недели, друзья. А за это время многое может случиться.

Например – вероломный прорыв ВСУ в районе, где были разведены силы, кстати, первая реализованное обещание Зеленского. 

Что сейчас стоит петиным миньонам двинуть сотню другую самоубийц, а лично Медведчуку их демонстративно остановить прямо на линии разграничения, своей широкой .. как там его платформа, За Жопу называется? Жопой, вот. 

Такой ход сразу дает +30% Медведчуковской За Жопе. 

Кстати, а почему Илью /Была бы моя воля, я бы расстреливал автобусы Донецк-Киев и Киев-Донецк/ Киву не внесли в хедлайнеры этого блядского списка, а? Он ведь видный представитель Медведчуковской платформы. 

Да, вот еще, чуть не забыл. Петин миньон Палубий отменил приглашение для представителей ПАСЕ присутствовать на парламентских выборах. Российских наблюдателей, понятное дело, тоже не будет. Как думаете, насколько масшабны будут фальсификации на выборах, на которых количество международных наблюдателей будет очень ограничено? 

Ну и подытожим. У Пети и его партнеров, назовем их всех вместе Украинской Консолидированной РыгиАнальной Лигой (сокращенно - УКРАЛ) осталось очень немного времени для того, что бы пройти в парламент большинством. 

Если они не пройдут, то треть из них может прямо из аэропортов, из которых они в спешке будут пытаться вылететь нахуй из страны, заехать в СИЗО. Они это понимают. 

Но даже не это самое важное.

Самое важное в том, что, по некоторым наблюдениям, если Медведчуки, Бойки, Лёвочкины, все Ахметовские посипаки, ну то есть весь этот УКРАЛ, который по какому-то недоразумению в Москве считают пророссийскими силами на Украине не формирует в Парламенте большинство, то непотопляемый автор известного мемаса о «глубинном народе» наконец-то формирует своё заявление об отставке. Я лично очень надеюсь, что это наконец-то произойдет. 

Разумеется, такой расклад автора «глубинного народа» не устраивает, поэтому всё что можно сейчас залить деньгами на Украине, заливается (через Медведчука и его супругу, которая владеет нефтедобывающей компанией в России) деньгами, но как видим по рейтингам, особого эффекта это не приносит. Скорее — наоборот. 

Остается вариант резко дискредитировать Зелю и его партию, каким угодно способом.

Поэтому лично я не удивлюсь ничему уже, что может произойти в ближайшие три недели, потому что беспринципные твари за 5 лет своего засилья доказали что уже не перед чем не остановятся. Ведь у них сейчас инстинкт самосохранения начинает срабатывать. 

Ну вот как-то так. Берегите себя. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded