artelyero

Categories:

Навального готовят на высокую должность, или зачем его так усиленно раскручивают?

Казалось бы, дайте уже Навальному спокойно умереть. В политическом плане, я имею в виду, а не то, шо вы подумали. Предайте его забвению, не обращайте внимания, в случае каких-то моментов действуйте максимально по букве закона… 

Но нет же, делается всё, что бы привлечь к его персоне максимум внимания, и даже больше, творится какая-то ебейшая дичь, как мне кажется, с одной только целью, что бы сочувствовать Навальному стали даже те, кто ранее его презирал. Ведь правда, к чему было это странное демонстративно – показательное наплевательство на закон в виде судилища в полицейском участке. Ну отвезите в суд, и там выбирайте меру пресечения. 

Мне одному кажется, что российская система, этот коллективный Урфин Джюс со своими деревянными солдатами сейчас по максимуму сдувает с Навального нафталин и бесплатно генерит ему хайп. Зачем? Увидим… 

Кстати, в одном я абсолютно полностью уверен. Если (или может, уже – когда?) Навальный займет в правительстве высокий пост, то вот эти все, кто устраивает ему абсурдные судилища, все эти нерадивые чекисты и коррумпированные чиновники с квартирами – кошельками, они никуда не денутся. Одни получат повышение по службе и новые погоны. Другие – новые возможности для распилов. 

Стирателей трусов тоже повысят в должностях и отправят их на курсы элементарной информационной безопасности. Всё что будет происходить так же, как происходило на Украине, сперва с приходом Петра, а затем и Зеленой Бусечки. 

Потому что все они – дети системы. Порождение бандитско-воровской системы и по-другому они сделать ничего не смогут, даже если бы сильно захотели. Исправит ситуацию только эволюция. 

Нужна смена еще пары поколений, лишь она даст общественную перепрошивку. К сожалению, если кто из нас, моего поколения, и доживет до тех светлых времен, то уже глубокими стариками…  

Кстати, друзья, я вернулся в Телегу. Обязательно подписывайтесь, потому что скоро я буду только там. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded