artelyero

Categories:

Я/МЫ Владимир Санкин, или педофильское лобби в действии

Эта история из Уфы меня одновременно шокировала и вместе с тем – не удивила… 

Если кто не в курсе, произошло следующее. Владимир Санкин шел себе по своим делам, когда увидел выбежавшего из подъезда пацана, кинувшегося к нему с просьбой о помощи: «дядя, помогите, в подъезде мужчина с топором угрожает моему другу, заставляя взять его член в рот»…

Владимир побежал в подъезд и попытался выхватить второго пацана из лап педофила, который успел уже затащить пацана в свою квартиру. Педофил, к слову, до этого дважды судимый по этому самому делу, недавно вышел на свободу и тотчас принялся творить свое зло. 

Так вот, педофил ударил Санкина сломав ему челюсть, но даже с такой травмой Санкин продолжил освобождать ребенка, и ему это удалось. В ходе драки педофил получил несколько ударов от которых впоследствии скончался. И за это человек, который без всякого сомнения – герой, осужден  на 8 лет строгого режима. Калининским районным судом Уфы. 

Лично я уверен в одном – сработало педофильское лобби. Не в том плане, что они отомстили за конкретно этого погибшего дважды судимого педофила нет, совсем в другом ключе. Это показательное судилище над человеком, спасшим детей нужно было в качестве показательной картинки, что бы следующий раз прохожий, оказавшийся в подобной ситуации задумался – а надо ли оно…

И у высокопоставленного педофила из когорты чинуш, прокурорских или мусоров в высоком чине было время «замять» конфликт с помощью своей круговой поруки, всяких там новопринятых законов о клевете и прочей защите информации о так называемых «силовиках». 

Ребенка можно запугать, и даже возникший вдруг конфликт спустить на тормозах, как они обычно и делают, но всё это не сработает, если вдруг на помощь прибежит такой вот неравнодушный Санкин. 

Получился прецедент, который сильно напугал педофильское лобби. Поэтому я не удивлен вердикту устроенного ими судилища. Но сейчас всё зависит от общественности. Промолчим? Снова не заметим? Или всё же, Санкин – это Я/МЫ, и не дадим педофильскому лобби обнулить жизнь герою, спасшему детей.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded