artelyero

Categories:

История успеха на фоне так называемой "пандемии", или кому выгоден "ковид" и лоХ Даун

Говоришь, твоя кофейня разорилась из-за так называемой «пандемии» так называемого «коронавируса»? 

ЛоХ Даун убил мелкий бизнес и все планы пустил по кабзде? Массовая история, согласись, но есть и другие. Вот, послушай одну историю успеха.

Оказывается, еще в середине 2019 года, когда так называемой "пандемии" даже в проекте, казалось, не было, инвестфонд Баффета стал вкладываться в фарму и биотех. На то время это были далеко не самые удачные темы для инвестиций, но кто хоть немного в теме, знают, что Баффет никогда ничего не делает просто так.

Суммарно за 2019-20й годы Баффет залил в фарму более 6 миллиардов $$$. В начале 2020 года лживые фейк-ньюз начали раскручивать "пандемию", а марионетки масонов - глобалистов ввели массовый лоХ Даун. Фарма, тем временем, выстрелила и на конец 2020 года принесла фонду Баффета $419,6 млн прибыли. 

Кстати, в пресловутую Pfizerдедушка тоже вложился, в акции компании, разработавшей вакцину - убийцу Баффет проинвестировал $136 млн.

К слову, сейчас Баффет стремительно сокращает инвестиции и выходит из акций банкстров и в целом финсектора, американского ритейлера Costco Wholesale и даже Эппла. Это кажется странным, но помним главное - дедушка никогда ничего не делает просто так. Ну а "пандемия" - она для sheeple, а не для элиты. Элита на ней зарабатывает. 

Богатые всегда становятся богаче, а бедные будут только беднеть. Потому что новый мировой порядок не подразумевает наличия хоть какого-то среднего класса. Будет лишь элитарные кланы и рабы. Те, которых не убьёт так называемая «вакцинация». Думай-те. 


Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded