artelyero

Categories:

Франция превращается в днр, обнуляя право на свободу передвижения

Пока на 15 дней, а не навсегда, как в нашей антинародной, но кто знает, тоталитаризм и ущемление базовых прав человека – затягивает…

Власти Франции с 16 января на 15 дней вводят комендантский час с 18:00 по всей стране.

Кто-то может мне объяснить причину этого безумия? Вирус становится в разы опасней с 18 вечера? Или с 23 до утра? Или в разных странах у него есть свой график опасности? Или бляди, так называемые власти эти паскудные, просто ахуели уже вкрай и не знают как бы еще поиздеваться над овцеподобным обществом? Мне кажется, что в этим и есть реальная причина ограничений. 

Намордник и поводок, знай своё место никчемный раб, а иначе каратель своей дубиной замерит глубину … 

Еще я сегодня задавался вопросом – во времена страшной-престрашной «пандемии», раздутой средствами массовой дезинформации, в бюджетах на год наступивший расходы на медицину, здравоохранение … что? Правильно!  

УРЕЗАЮТСЯ!

В то время как на разные там нацгвардии и прочие зондер-команды с  бюджетирование увеличивается. Ну это ведь логично, правда? Вирус то, страшный – престрашный, его не доктора лечат, а хунвейбины из пулемётов отстреливают. Или я не прав? Это кстати, не только России касается, в целом мировая тенденция прослеживается. 

Прочему это кажется странным несовпадением? Потому, что всё так и задумано. Когда до основной массы так называемого «человеческого общества» дойдет то, что в реальности происходит, когда овцы наконец-то осознают, что их согнали на бойню, когда придет понимание, что страны превратились в концлагеря а вместо газовых камер теперь уколы какой-то неведомой хуйни, то инстинкт самосохранения может попытаться включить мозг и призвать к действию. К попытке вырваться из ворот мясокомбината. 

И вот тогда, там за этими воротами, точнее – на улицах того, что мы по привычке считаем своими городами, появятся они. Те самые зондер – команды с пулеметами, финансирование которых сейчас растет за счет сокращений на медицину и образование. Стрелять они будут, естественно, не в «коронавирус». Насмотревшись на то, что делают эти мрази с людьми сейчас, опять таки, в странах запада, из наших с ними только лукашисты по упоротости сравниться могут, у меня нет никаких сомнений – кого не обколят какой-то херней, не стерилизуют, тех просто пристрелят. 

Эти мрази сейчас на примере выборов своих же марионеток в сша наглядно показывают, что демократия может быть только в отношении их самих, а всем остальным – бан, ограничение конституционных прав и основных прав человека. Они уже сейчас показывают, каким будет новый мир, который они сейчас в спешке возводят. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded