artelyero

Category:

Как выглядит лицо QAnon и существует ли Хитрый План Трампа

Рогатый чёрт, который изображен на фото, разлетевшееся по всему миру, оказывается не просто сумасшедший бомж с местной помойки, как кажется на первый взгляд, а один из активных QAnon – щиков, и активный участник митингов правого вектора. Джейк Анджели его зовут. 

Такие вот, одаренные особым «интеллектом» еще и на вышки мобильной связи кидаются, веря что те управляют жидкими чипами в их пустой черепной коробке. 

QAnon – это такие упоротые конспирологи, которые всё еще верят в Хитрый План Трампа по разоблачению всемирной сети педофилов, и считают что Трамп на днях не люто обосрался, а сделал важный тактический ход, предоставив педофилам время наслаждаться мнимой победой, что бы ввести их в заблуждение и вскоре нанести Главный Удар. Вот так то. 

Во времена первой волны коронабесия я сам интересовался одно время, чё там эти QAnon – щики выдумывают, но вскоре понял, что вся их теория про доброго Трампа – лютейшая дичь. Вернее даже сродни некой религии. Они как фанатики, отрицают элементарные факты, хотя бы даже то, что Трамп не самостоятельная фигура, а лицо могущественного клана Кушнеров, так же мечтающих захватить контроль над миром, как и леваки-глобалисты. 

Ну а теперь, глядя на лица активистов QAnon, таких как этот оркоподобный чувак, я окончательно убедился – нет никакого Хитрого Плана Трампа, как сильно ты в него не верь, но глобалисты – леваки реально победили. 

Смотрю, их канадские друзья на радостях, в Монреале быстренько ввели режим ограничения прав и свобод человека. Теперь монреальцы с 8 вечера до 5 утра могут почувствовать себя жителями дыры Донбасса. С чем я их совсем не поздравляю, потому что мне очень жаль наблюдать, как весь мир превращается в подобие нашей дынры. 


Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded