artelyero

Category:

О, как? Это были не протестующие ...

«Это были не протестующие, а вооруженная толпа повстанцев – внутренних террористов», - сказал Байден о вчерашней попытке захвата Капитолия какими-то странно вида бандитами. 

И вроде как всё сходится, но есть один момент. Джо, мать твою, факен щит, что же тогда было на Украине зимой 2014 года? Ты, именно ты, тогда совсем другие речи толкал, хотя всё точно тоже происходило…

Байден сказал, что они предвидели /вчерашние события/. Я уже абсолютно уверен – не предвидели, а организовали эту провокацию с попыткой захвата здания, используя недоразвитых сторонников Трампа в качестве примитивной массовки. Шоу получилось эффектным, всё как любят американские телезрители. 

Кстати, они теперь требуют отставки Трампа прямо сейчас, ссылаясь на 25-ю поправкой к Конституции, не хотят подождать даже пару недель, после которых он уйдет сам. Такое впечатление, что они знают о чем-то…таком, чем Трамп еще может воспользоваться. Может и правда, у того есть убойный компромат на видных представителей «демократов», якобы промышляющих педофилией и даже каннибализмом. Конспирологи часто об этом говорят.

Если всё так, то у Трампа остались считанные часы для того, что бы показать всеми миру истинное лицо американских леваков.  

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded