artelyero

Category:

А были ли там сторонники Трампа, в мерзком шоу на Капитолийском холме?

С интересом и тревогой наблюдал я за вчерашним событием. Создавался даже эффект дежа-вю. Ведь сравнительно недавно, зимой-весной 14 года я уже видел подобное безумие в Украине, и живу теперь в том, к чему оно привело. Врагу такого не пожелаешь точно, а всем остальным – тем более.

Вообще, могу конечно ошибаться, но мне кажется, что вчерашняя попытка захвата Капитолия была провокацией леваков. Без сомнения, оркоподобных  сторонников Трампа там в толпе тоже хватало, но, проводя аналогии с майданом, на штурм этих орков повели специально обученные люди. Цель была проста как пенек секвойи – полностью дискредитировать Трампа в глазах даже его сторонников – республиканцев. Своей цели леваки добились. Трамп стал токсичен для всех, и любые его попытки пересмотра результатов выборов теперь бессмысленны. 

Ведь действительно всё выглядит так, будто очередная антинародная республика зарождается.

Леваки – глобалисты победили, и это очень прискорбно, господа. Потому что свои «демократические» идеи, не имеющие с демократией ничего общего, а наоборот, сильно воняющие тоталитаризмом, ограничениями и цензурой (привет твиттеру и фейсбуку) они теперь будут насаждать везде.

Конечно, глядя на фото этих, якобы сторонников Трампа любой человек скажет – данунахер, они же настоящие дикари, с палками бегают. Пусть лучше те, в чистых пиджаках будут…

Повторюсь, это лишь моё мнение, просто действительно всё выглядит постановой и провокацией. А вы как считаете? 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded