artelyero

Зае****ский час

В кои-то веки на «Комсомолке» вышла короткая но очень злободневная публикация. Касаемо так называемого комендантского часа, смысла в котором нет абсолютно никакого, и тем не менее, этот режим гетто, по другому его назвать никак не получается, вот уже шестой год остается неизменным.

Мер Горловки задает по сути правильный вопрос, но на мой взгляд, эта дичь не нужна ни в прифронтовых районах, ни в Донецке, ни в Макеевке, ни в Снежном, ни в Седово (куда кстати, нужна еще отдельная виза для проезда, ха-ха-ха-ха, зацените уровень маразма). 

Потому что там, где опасно, люди сами знают что им делать и куда бежать, в случае чего. Они уже как кошки стали, перед тем как расслабить бдительность на минуту, просчитывают ситуацию во времени на 10 минут вперед, руководствуясь уже высшим разумом, наверное. 

линк

На словах «пора бы власти услышать свой народ» я просто громко и больно рассмеялся. 

Насчет отсутствия заебанского часа на той стороне – действительно вопрос интересный. Я сам себе его не раз уже задавал и не могу найти ответ. С одной стороны наши украинские «партнеры» такие же крохоборы и любители урвать где-то хоть копейку, хоть половину ломаного гроша, но почему тогда не ввели у себя этот режим гетто? Ну и если абстрагироваться от этих реалий, то таки да, и Авдеевка, и Марьинка, и Красногоровка и еще куча городов – прифронтовая зона, Крамаха, Марик… 

А вот с тем, что с нас весь мир смеется, я не согласен. Просто потому что всему миру на нас абсолютно похуй, и это в конце концов, закономерно. Вот ты, дорогой человек, читающий сейчас эти буквы, знаешь что происходит в Йемене? Не знаешь, и я не знаю, потому что нас особо это не касается, и нам, будем честны, на это как-то похер. Но, конечно, если кто вникать начинает в наше безумие, тот начинает ржать, это я неоднократно замечал на примере собственного общения…

И как же сссука больно становится. Как сказала одна моя знакомая, когда её в первый раз назвали «тётенькой» 15-летние девушки, при том что ей было на то время 26, вот так было больно. Как будто осознал в какой-то миг, что проебал всю жизнь… 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded