artelyero

Categories:

Ковид-паспорта, вакцинация под автоматами и отрицание коронобесия равно неверию в Бога. Совпадение ?

О так называемых ковид-паспортах, которые могут получить все желающие, прошедшие вакцинацию – стерилизацию говорилось много раз на протяжении прошлого года. Российские чинуши поначалу отрицали планы о введении ковид-паспортизации, но сейчас уже всем известно …

❗️Директор Центра им. Гамалеи Александр Гинцбург назвал введение "ковид-паспортов" правильным решением.

"Ковид-паспорта" - совершенно правильная вещь, которую надо вводить одновременно с началом вакцинации, чтобы каждый вакцинируемый имел при себе документ, подтверждающий, что он провакцинирован и на определенное время полностью защищен от возможности заражения данным вирусом", - сказал он в интервью телеканалу "Россия-24".

В общем, то что раньше отрицалось, теперь плавно и незаметно становится обыденностью. Меня это не удивляет, мы ведь догадываемся, на какие силы реально работают российские чинуши. 

Но дальше будет интереснее. Есть такой Антон Красовский, человек с маленькой буквы, единственным положительным качеством которого является то, что он –открытый гей. Все остальные его качества, прямо говоря – пидорские. Друг известной пропагандонши Симонянши и хорошей подруги Путина, некогда бывшей советником Ельцина и советником руководителя путинской апэшечки, еще во времена первого срока. Мнит себя либералом но по факту – обыкновенная мразь, откровенно ненавидящая русский народ. 

С началом коронобесия человеконенавистник Красовский занял активную позицию по нагнетанию паники, а недавно он вообще заявил, ни много ни мало, что если ты не вакцинировался, то ты – враг народа. Какого именно народа, Красовский не уточнил, но само по себе его выражение хорошо характеризует «прекрасное будущее» России, если такие вот придут к власти. Такое «будущее» Россия уже проходила. В тридцатых годах прошлого века. 

Вот отрывок из недавнего выступления Красовского на «Эхе». Перечитайте. Несколько раз. 

«Я считаю, что вакцинация должна быть принудительная", - повторил Красовский. "Вот государство так не считает, а я так считаю", - добавил он. "Мы обязаны взять на себя функцию... и всю нацию привить. Мы должны это сделать... Задача государства, которое имеет дело с таким безалаберным народом, сделать эту вакцину принудительно каждому. Не хочешь — прямо в ж**пу без всякого обеззараживания. Я думаю, что услышат и принудительная вакцинация будет. Надеюсь, что будет. А будут отказываться — прямо под дулами автоматов". 

Понятно да? Тёмный народец не может проникнуться светом, который даст ему стерилизация, прстте, «вакцинация», а следовательно нужно его автоматами заталкивать в газовые камеры, прстте, к вакцинаторам.

Тут стоит вспомнить, что большинство российских так называемых «либералов», не столь русофобски настроенных как Красовский, в целом скептически относятся к идее вакцинации этой странной, слепленной впопыхах «вакциной». Может быть, Красовский, благодаря своей дружбе с российской ылиткой знает о ней, я имею в виду, вакцине, что-то больше, чем все остальные, а его античеловечное нутро просто не может сдержать свой восторг? Дескать, не хотят, гады, добровольно ядом уколоться, так надо их заставить! Врагов народа.

Казалось бы, с Красовским, чинушами, и стрёмной «вакцинацией», за которую они топят уже вполне так радикально, всё ясно, но что же нам скажут российские служители культа? А вот что.

❗️Неверие в пандемию коронавируса и пренебрежение мерами предосторожности против ее распространения так же смертельно опасно, как и неверие в Бога — Патриарх Московский и всея Руси Кирилл

Не веришь в раздутую средствами массовой дезинформации «пандемию», не хочешь одевать намордник, не хочешь отказываться от своих базовых прав? Да гори ты в аду, неверный! – почти дословно говорит нам обладатель гардероба ценой в 28 миллионов рублей, любитель Майбахов и дорогих яхт, возомнивший себя наместником Бога на Земле.

Смотрите, какие они разные, на первый взгляд, но как все дружно защебетали на тему коронобесия. Просто совпадение? Не думаю. 

Кстати, господа, а что вы думаете по поводу этой созданной впопыхах вакцины, Спутник 5 или как она там называется. Я вот раньше думал, что от неё нет ни вреда ни пользы, такое себе изобретение ни о чем, из серии мультяшно-показушных ракет, летающих на энергии эфира и прочих штук, сделанных с одной только целью – обогнать клятых капиталистов ради громких заголовков газет. 

К западным «вакцинам» у меня более скептическое отношение, все мы ведь помним неоднократные разговоры о необходимости сокращать поголовье sheeple, поэтому, уверен, самый главный «побочный эффект» выяснится годика через 3-4. Но глядя на то, как персонажи типа Красовского топят за принудительную вакцинацию, я теперь задумался – а так ли безобидна эта российская микстура? 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded