artelyero

Category:

Куда подевалась Dama iz Pragi ?

В конце прошлого года пришла ожидаемая новость – ТЕМА запилил свой прощальный пост в ЖЖ.

Конечно, это должно было произойти, к тому же Лебедев был одним из последних могикан на этой платформе. Ну и, если честно, впервые я зарегился на этой платформе, что бы комментить его блог, было это в начале 2009 года. А потом и сам начал писать на этой платформе, о своем увлечении, коллекционировании электронных ламп. Ну а там пошло – поехало. 

Так вот, одним из ярких моментов блога Артемия был пятничный сисечный конкурс, в котором яркой вспышкой стала Dama iz Pragi.Девочка закинула полноформатный свой нюдес, и это было вот прям топчик. 

Татьяна Токарева, если не ошибаюсь, так зовут девочку. Стало интересно, как сложилась её судьба, сумела ли она монетизировать свой успех в блоге Артемия. 

Увы, ничего о ней не известно. Есть какие-то фотки многолетней давности, но отсылок к соцсетям нет, искать её страички с помощью нейросетей мне лень. Если они не находятся простым загуглом, значит девочки в медийке нет. 

Её ЖЖ обнулён, нюдесы в блоге Артемия потёрты. У меня то они есть, но выкладывать их не буду, наверное она сама была бы против. Поэтому в посте лишь те фото, которые есть в Pinterest…

Ладно, многие уже задались вопросом – чё ты к ней неравнодушен. Всё просто, в студенческие годы была одна девушка, с которой у меня были отношения, и она выглядела вот прям как Токарева. Вот прям совсем. Включая интимную стрижку. На тот момент я еще не знал имени девушки на фото.

Поэтому меня в первые секунды прям прошибло – неужели это ОНА??

Но присмотревшись, понял, что это не та девушка из моих всратых отношений. 

Сейчас вспоминать сисечный конкурс из ЖЖ Лебедева десятилетней давности такая же дичь, как вспоминать межподъездные соревы по игре в черепашек Ниндзя на восьмибитной приставке в середине девяностых, но всё же, ностальгия. Интересно, как сложилась её судьба. Уехала ли она в Прагу, о которой так мечтала. Хочется верить, что жизнь у девочки сложилась хорошо. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded