Category:

Вскипело, бл***ь

Дом находится неподалёку от дороги, ведущей в сторону Иловайска, а следовательно, и Саур-Могилы, куда в День Памяти традиционно едут люди, почтить память павших в Великой Отечественной, а с недавних пор теперь, и в этой войне, которую наиболее уместно называть не иначе как олигархическо-грабительско-договорной. 

Утро началось с сирен. Нет, это не скорые спешили к пациентам. Не пожарные спешили тушить пожары. Не спасатели спешили на помощь попавшим в беду, всё проще, куда прозаичней, это дырки от нулей, считающие себя важными единицами, неслись в сторону Саур – Могилы, распихивая своими кортежами, чаще всего состоящими из одной, максимум двух машин (иногда считая и сопровождающую) весь поток. Сторонись, басота, барин едет…

Уже не первый год наблюдаю подобную картину. В этот день туда десятки тысяч людей едут возложить цветы и почтить память, и едут всего десятки паразитов со своими свистелками – перделками - мигалками, вообще непонятно на кой хер они туда едут, ведь им плевать и на павших и на окружающих живых.

Чёт я раздражен, пздц…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded