artelyero

Category:

Город - сказка, город - каток...

Вроде как погода в наших краях – далеко не самое неприятное, из всего что здесь происходит, но сегодня «порадовала» и она. Вообще, зима в этом году, в отличие от осени, не радует. Сперва резко похолодало, и на протяжении уже месяца градусник выше нуля почти не поднимался. А сегодня и вовсе кабзда случилась. Вернее, началось уже вчера.

Поначалу заметало мелким мерзким снегом, но вчера еще было терпимо, а сегодня при минус двух примерно, пошел ледяной дождь. Затем присыпало снегом. А потом опять дождь. 

Как назло, сегодня пришлось несколько раз вылазить, то к заказчикам, то в магаз за материалом, в общем, пизданулся я аж два с половиной раза. Два – капитально так прилег, а третий, можно сказать, удержался, но выглядело это, наверное, как в «Матрице», в кадрах когда Нео уклонялся от обстрела. Я за 10 лет столько раз не наворачивался, как сегодня всего за день.

Тротуары – сплошной каток, как стекло. На дорогах тоже не лучше. Честно говоря, я сегодня и на шиповке хер бы куда вылез, но народ уверенно так стоит на месте, крутя колёсами или плавненько подкатывает к перекрёсткам, как на коньках, на заблокировавшихся колёсах. 

Посыпалки вроде ездят, но по такой погоде толку от них не много, уже через пол часа после её проезда на дороге снова зеркало. Тротуары, в отличие от дорог, вообще никто не посыпает. 

Завтра по прогнозам будет такое же, но завтра хоть выходить никуда не надо, одна радость есть.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded