artelyero

Categories:

Кстати, насчет Грозева...

Это тот простоватого вида дядька, что проводил, якобы, первую часть расследования по Навальному, и который во второй части угорает сидит с тупого постирушника Лёхиных трусов. 

Христо Грозев. Я поначалу думал, что он тоже сродни того полуграмотного британского блогера, который надёргав видосиков из интернета, прифотошопив к ним недостающие детали, запилил "расследование по Боингу". Но на этот раз не всё так просто.

Грозев, оказывается, бизнес-партнёр медиаменеджера Карла Габсбурга-Лотарингского, нынешнего главы дома Габсбургов, с которым он знаком еще со студенческих времён.

Тут мы вспоминаем одного новоявленного барона Сибирского, тоже крепко связанного с медийкой. Интересно, какой титул вскоре дадут Грозеву?

Мне кажется, что сейчас идет подготовительный этап в западных медиа, перед каким-то уже по-настоящему грандиозным сливом компромата по элитке РФ. События, после которого окажется, что баронский титул свой Лебедев получил не просто так, а с заделом на будущее. Некое правительство переходного периода. 

Кстати, а куда там так поспешно один рыжий экс-роснанотехнолог отлетел? Тоже себе титул какой обкашливает сейчас в экстренном порядке? Барона Петербургского и Карельского, например. Или просто договаривается, что бы дорогие западные партнёры не обобрали до нитки всю элитку, а лишь частично, а самым послушным оставили на счетах всё, что наворовано непосильным многолетним трудом? 


Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded