artelyero

Category:

Не выбрасывайте памятник Алёнке. Отправьте его нам в Макеевку

Господа здравствуйте. Только узнал прискорбную новость, оказывается, что памятник уходящему 2020 году Алёнке, установленный недавно в городе Нововоронеже Воронежской области, демонтировали…

Местным жителям, говорят, не понравилось. Мол, чёт грустная она какая-то, как будто с плёнок Хичкоковских фильмов сошла. А как по мне – отличная инсталляция, просто одним своим видом характеризующая весь этот долбанный уходящий год. 

Так вот, господа, скажите там кто нибудь этим дядькам, из Нововоронежской мэрии, пусть «Алёнку» они к нам отправят, в Макеевку. Денег за неё мы им не дадим, потому что «русский мир» и жопа голая, на доставку может, разве что донаты собрать получится, но нашему городу «Алёнка», я считаю, нужна как нигде в другом месте. Ну, разве что, на «улице Демьяна Бедного» в Донецке она еще более уместной сейчас будет смотреться. 

Нужна «Алёнка» потому, что 2020-й вот-вот закончится, а пи$Z$ец, происходящий здесь, не закончится походу, никогда, соответственно, и своей актуальности этот памятник, сваренный слепым пьяным сварщиком, тут никогда не потеряет.

Кстати, у Алёнки есть сестра-близняшка, оказывается. Знакомьтесь, снегурка из Барнаула. 

Барнаульцы, или барнаульчане, как правильно не знаю, кароч, если надумаете её снести — тоже отправляйте нам в резервацию. Это будет новогодняя, праздничная версия, олицетворяющая собой здешний пиздец, а Алёнка — всесезонная, потому что пиздец у нас от сезона не зависит, он у нас всеобъемлющий как чёрная дыра.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded