artelyero

Category:

Навальный - лучший пранкер этого года. Без вариантов

Когда Навальный опубликовал расследование, по-своему якобы отравлению, я сразу понял, что это не всё, а нечто вроде наживки. Он (они/цру/ми1-2-3-4-5-6-7-8-9,/израильская разведка/Джеймс Бонд и специальные агенты масонов, нужное подчеркнуть) имеют на руках что-то большее, гораздо более убойное, и просто будут ждать. Ждать и смотреть, как чекисты загоняют себя еще в большую жОпу. Кстати, этот видос стал бы хорошим подарком на вчерашний день чекиста, но чёт госдеповцы проссали этот момент. 

И вот, новый ход. Видели уже? Знаете, тут уже даже я, убеждённый адепт теории о том, что Путин не имеет никакого отношения к попыткам отравления Лёхи, начинаю в себе сомневаться. 

А ведь и это еще не главный ход. Уверен, впереди будет нечто грандиозное. Я не удивлюсь, если под бой Курантов нам покажут человека, который лично готовил отраву для Навального. И он это подтвердит. Глядя в объективы камер всех ведущих мировых СМИ. Да, именно так и скажет – я этот коктейль варил, мне лично Путин позвонил. Конечно так это было или нет, проверять уже никто не будет, хайли лайкли, защита свидетелей и всё такое. 

В общем, теперь я абсолютно уверен, что самое интересное еще впереди. Ну а заплатим за это шоу конечно же мы. Не Путин же, в самом то деле, со своими виолончелистами, поварами и прочими Вротенбергами. 

Крупой, кстати, стоит запастись. Она не то что подорожает, скоро, а и вовсе может дефицитом стать.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded