artelyero

Categories:

Е-бош своих, что бы чужих напугать. Про лондонский тизер к 2021

Господа здравствуйте. Наверное, многие уже видели тизер к 2021, подъехавший вот буквально вчера. Ну этот, который про некую какую-то там мутацию ко-ко-ко-ковируса, из-за которой теперь даже Эстония с, простигосподи, Латвией отказываются принимать британские самолёты. И многие, начиная подозревать неладное, задались вопросом – шо, опять? 

Многие наивно думали, что это реально эпидемия, которую удастся побороть всеобщей стерилизацией, простите, многие еще верят в вакцинацию, что что уж после этого всё будет как раньше. Нет, как раньше уже не будет. Глобализация была задумана не вчера, и если верить методичке, разработанной еще 10 лет назад, согласно которой сейчас многое и происходит, то закончится это лишь в 2025 году. 

К тому времени выжившие окончательно устанут от происходящего безумия и будут готовы принять новые правила игры. Как житель дынырийской резервации вам говорю – этот кейс работает, когда ужас без конца и перспектив, рано или поздно тебе становится уже абсолютно похуй на многое, что раньше казалось важным, типа какой там флаг будет, и т.д. Глобалисты? Ну ок, пусть будут глобалисты. Отъебните только, в конце концов. Вот примерно так через 4 года будет рассуждать большинство населения планеты. 

В завершении – почему новый сезон блядского шоу начали в Лондоне? Так проще нагнуть всех остальных будет, типа, смотрите, мы тут королевских кровей, и всё равно днр из страны устроили, а вы, жалкие колонии вообще там молчите. Принцип – ебаш своих, что бы чужие боялись, он ведь не российскими чекистами придуман, он работал задолго до их появления.

Так что нехуй расслабляться, нужно гречкой запасаться. Пока там цены на продукты не начали регулировать, и они еще есть, и они еще доступны. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded