artelyero

Category:

Господин Путин, о какой поддержке Донбасса вы который год рассказываете?

Главное треш-шоу вчерашнего дня, под названием «Прямая линия» я не смотрел, уже не первый год к слову, но тезисно по затронутым, связанным с нашим регионом вопросам, пробежался. Любопытно всё же было, изменилось что-то в риторике или всё продолжается на уровне бла-бла-бла-бла…

Спойлер – да. Продолжается.

Ну, про безальтернативный Минск наш святой лишний раз говорить смысла нет, очевидно что обе стороны будут его придерживаться до последнего жителя Донбасса. А очередные слова о «наращивании помощи» уже, честно говоря, звучат не надеждой, а угрозой.

"Россия как поддерживала Донбасс, так и будет поддерживать! Мы даже будем наращивать нашу поддержку! Поддержим производства, социальную и инфраструктурную сферу! Мы будем поддерживать Донбасс не только по гуманитарной линии, но и по линии прямого сотрудничества"

Господин Путин, о какой поддержке какого к чёрту производства вы рассказываете? Социальную сферу тут иначе как социальным геноцидом уже не назовешь. Инфраструктура… О, про это я серию постов отдельно написал бы, но не вижу смысла, потому что в глубинке страны, которой Вы 20 лет управляете, инфраструктура кое-где на уровне 19 века находится. Ну а мы здесь добиваем то, что еще имеет запас прочности и хоть как-то работает. Добьём, и всё. 

Вот только касаемо прямого сотрудничества я не совсем понял. Оно ведь давно налажено, в виде разграбления остатков промышленности украинским прокси-олигархом Курченко, не без активного участия кремлёвских кураторов, поговаривают, в интересах олигарха Усманова. Или это всё же не прямое сотрудничество, а косвенное? Какое же тогда считать прямым? 

Пиздец, Владимир Владимирович. Это единственное слово, которым можно подытожить последние несколько лет вашей многоходовочной политики в отношении Донбасса. Многие из россиян, моих друзей и знакомых, с которыми я общаюсь, тем же словом характеризуют и политику внутреннюю, но мы сейчас о Донбассе.

Пожалуй, именно это я и сказал бы Путину, отвечая на известный вопрос Дудя, если бы случайно повстречался с российским президентом. Кстати, до меня только вчера дошел смысл этого вопроса, на котором вчера же шикарно пизданулся долбоёб Шнуров. 

Как тут не вспомнить мэтра, с его бессмертными словами – не стоит прогибаться под…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded