artelyero

Categories:

Ненависть к власти сближает народ

Помню, в начале всей этой нашей всратой истории, в 14-м и 15-м году отношение народа здесь к военным, тогда еще ополченцам, в целом было очень положительным. Время шло, надежды на «русскую весну» не оправдались, и отношение людей стало меняться, и к так называемой власти в целом, и к военным в частности. Особенно после очередных приветов от украинских друзей кремля, всё чаще люди спрашивали – а, собственно, зачем здесь вы, если нас всё равно обстреливает украинская сторона. Вопрос, по существу, надо задавать не им, а московским господам, Путину там этому, например, Лаврову, Грызлову, и так называемым «кураторам». Всем друзьям украинских партнёров. 

народная мудрость из центра Макеевки
народная мудрость из центра Макеевки

Сейчас отношение общества к людям в зеленой одежде можно в целом назвать негативным, всё чаще – крайне негативным, по разным причинам. 

Ахеревшие вкрай «таможенники» на границе, которых ведь тоже народ военными считает, или вот такие случаи, как описан в авточатике (скрин ниже), и когда видишь неадеквата на дороге, то его сразу можно классифицировать по машине. Более—менее дорогие, пусть и не новые тачки – это или чинуши или из их тусовочки. Машины курьеров доставки роллов или пиццы видны издалека, от них стараешься держаться подальше. Всё остальное, странно едущее, скорее всего окажется с человеком в камуфле за рулем. 

Кстати, несколько месяцев назад в Донецке была очень тяжелая авария, с погибшими, военными, они ехали на Таврии, и курьером, ехавшем на Гранте, кажется, не помню уже. У всех тогда сложилось мнение, что обе опасные категории встретились между собой. 

Что интересно – аналогичная ситуация и на украинской стороне сейчас, причем скорее даже хуже, чем здесь. «Ветеранов АТО» большая часть предпочитала подальше от Донбасса держаться, ненавидят, за их выходки. К действующим военным отношение где нейтральное, где негативное, всё зависит от того, как они себя сами ведут. Люди, с кем общаюсь с той стороны, говорят, что такого тотального трэша как был в 14-16 годах со стороны ВСУ давно нет, но осадочек, как говориться, остался. 

Знаете, о чем всё чаще думаю. Думаю, что сами по себе люди, на уровне родственных связей, бизнес-контактов, да и в конце концов, элементарного желания более-менее нормальной жизни, за это время уже как-то бы между собой договорились. Ведь это не азеры с армянами, там ситуация не сравнима с нашей, а здесь главная проблема не на низовом уровне, а вверху. 

На уровне пидарасов с Банковой, кремлёвских уёбков, кураторов – хуяторов, местечкового упырья, всей этой массы паразитов, которая фактически, разделяет между собой славянский народ и сеет ненависть ртами своих ручных пропагандонов. Даже больше скажу – если бы не эти паразиты, увидевшие сверхвозможность для обогащения на крови, то никакой войнушки тут и не было бы. А еще заметил, что даже у тех людей, кто с разногласиями по разным вопросам, бывает, спорит, есть одно общее, сближающее – ненависть к власти. Наверное, ничто так не сближает разношерстную публику, как ненависть к этим вкрай заебавшим всех паразитам. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded