artelyero

Categories:

В резервации объявлены новогодние каникулы

Стало известно, что в нашей антинародной резервации с 31 декабря по 10 января будет разрешена свобода передвижения, то есть приостановлен так называемый «коменданский час», самый долгий и самый бессмысленный за всю историю существования человечества. Эту ебейшую дичь уже даже комментировать не получается, просто нет слов. Заебали. 

Кстати, вот как по мне лично, то этот ебучий «коменданский час» сильнее всего мешает именно по будням, когда, например, в мастерской надо поработать и подобное, а в новогоднюю неделю, когда один хер дома сидишь бухаешь, потому что в резервации и выйти то некуда, он не так сильно напрягает. Логика? Какая нахер логика, ты же в дыре, чувак, в королевстве, блять, кривых как наша жизнь зеркал.

Вспоминая прошлый год, когда в резервации тоже типа неделю каникул добрый царь обьявил, терзают меня смутные сомненья. Тогда, помню, местечковое упырьё, проявляя уже явные признаки откровенного фашизма, закошмаривало народ даже средь бела дня, особенно заёбывая обладателей украинских паспортов. Кто знает, может и на этот раз такое проявление «русского мира» уже с явным оттенком коричневизны повторится вновь. Лично я не удивлюсь. Так же пока непонятно, будет ли сгон бюджетников на йолку. 

Ну а так, до Нового года остается 15 дней. Надо ли говорить, что новогоднего настроения здесь нет от слова нихуя, или это и так очевидно? 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded