artelyero

Лёша Ельцин пошел ва-банк. Еще туже затягиваем пояса?

Ельцин – младший, ну или Навальный, кому как нравится, запилил новый видос в котором выставил достаточно серьёзную предьяву даже самому Путину. Немного смущает, что расследование делала группировка «дохлый кот», ну та, что своими фейками и подтасовками по делу со сбитым Боингом засрала инет несколько лет назад. Поэтому достоверность расследования, скажем так, под большим вопросом. Но это уже и не важно. 

Торпеда вышла из аппарата и пошла прямиком в сторону кремля. Там вынуждены будут как-то на неё реагировать, и смешными отговорками глупого Пескова сейчас отделаться, возможно, не удастся. А значит, предстоит реальная схватка жабы с гадюкой. 

Будет весело, и это тот случай, когда обоим сторонам хочется пожелать победы. Они оба в равной мере её достойны!

Вот только есть одно но. Проигравшим в этой схватке, независимо от её исхода будем мы, простой русский народ. Как тот самый парень, который в этом рестике заплатит за всё… 

ПС: Даже если эти трое, летавшие с Навальным в Томск и обратно, были приставлены ему в качестве негласной охраны, а не для покушения, то доказать это теперь будет практически нереально. Да, и фсб-шик, прописанный в том же доме где и Навальный, это даже не тупость, это достойно какой-то отдельной особой премии за эпичность зашквара. Лично я продолжаю придерживаться своего мнения, что Путин не пытался отравить Навального, скорее наоборот, пытался его спасти, но теперь всё выглядит так, как будто он и был заказчиком отравления.

Когда-то Netflix снимет про это сериал. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded