artelyero

Category:

Белоруссия закрывает границы от того, чего не существует...

Читаю новость: 

Белоруссия через 10 дней закроет гражданам выезд из страны через наземные пункты пропуска из-за пандемии COVID-19

Запрет не распространяется на лиц с дипломатическими и служебными паспортами, официальные делегации, белорусов, у которых умер или тяжело заболел близкий родственник, а также ряд других граждан. Также изменяется порядок въезда в Белоруссию для иностранцев: им потребуется справка об отрицательном тесте на COVID-19.

... И думаю — так. Стоп. Вспоминая весеннего Лукашенко, когда он еще был легитимным президентом, он тогда говорил, вот почти дословно помню — какой вирус? Нет никакого вируса. Вот ты видишь здесь вирус? И я не вижу...

Так что выходит, коронобесие оказалось выгодно сейчас усатому мудаку, что бы недовольные его беспределом люди, прежде всего молодежь, почувствовали себя узниками подобия днр, например. 

Кстати, раз уж заговорили о Белоруссии, то поделюсь наблюдением, общаюсь с несколькими людьми там, они говорят, что поддержка Путиным Луки в лонге сыграет на рост антироссийских настроений в молодежной среде. Лукашенко то себе победу нарисовал, переломив общество, демонстративно растоптав, и всё что он делает сейчас, будет восприниматься типа как нелегитимным. Даже если будет происходить сближение с РФ, интеграция, в чем сомневаются все мои, отмечу, пророссийски настроенные знакомые, да и сам я тоже, глядя хотя бы на нашу действительность, это тоже будет воспринято в штыки и лишь приведет к усилению позиции «змагаров». 

Вот такая вот очередная геопоплитическая многоходовочная мегапэрэмога назревает. Делая тактический ход по спасению жопы своего мудака, закладывают стратегический проёб на будущее, усиливая раскол между славянским народом. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded