artelyero

Categories:

Криворукие лохи склепали очередное корыто…

Ну вот, снова ожидаемо обосрались. Ни на что неспособные алкоголики слепили из говна и палок очередное корыто, которое чуть не потонуло, едва отшвартовалось от пирса. Закономерный результат многолетней коррупции и утечки мозгов, корабли строить не кому и не за что, уж лучше б вовсе не позорились со своими лоханками.

Но даже если бы и смогли что-то нормальное построить, то набранный по объявлению в газете экипаж из наркоманов и пьяниц, сломавший пожарную трубу, всё равно бы всё утопил. 

Именно такими комментариями от нашей, так называемой либеральной общественности, сопровождалась бы новость, случить это с российским кораблем. Но тут – британский. И полная тишина от наших «либералов», почему-то.

Потому что, как я уже не раз говорил, хуже русского либерала могут быть только сомалийские пираты, боевики запрещенной террористической организации ИГИЛ и кремлёвские кураторы донецкой антинародной резервации. 

Как тут незабвенного Фёдор Михалыча не вспомнить - Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded