artelyero

Category:

Просто пост про мышь

Сфоткано, в Луганской области, которая для нас теперь стала недоступной заграницей. В прямом смысле, с нашей части гетто на луганскую территорию теперь не попасть, тоже самое и в обратном направлении, поэтому знаю несколько случаев, когда родственники из донецкой и луганской резерваций встретиться могли лишь на территории РФ. Именно за это (в том числе), мы, сукаблять, в 14-м и здобулы «русский мир», наверное. 

Но вернемся всё же к мышкам. Я там сразу двух вижу. 

Холодно, кушать хотят, вот и ищут где бы чем полакомиться. Вспомнил свои детские годы, веранду нашего дома, где зимой мешки с зерном для курей хранились, мышки туда часто наведывались. Иногда я их ловил, прям рукой, на мешках)) Кусались они, иногда больно, но всегда я их отпускал на волю, не живодёр же я в самом деле. Кстати, уже будучи в осознанном возрасте иногда приходилось хвостатых отлавливать, но всегда покупал мышеловки такие, где дверца захлопывалась, а мышка живая оставалась. Я их потом отпускал на улицу. 

В начале осени уже здесь, в этой квартире, к нам один дружок хвостатый лазить повадился, видимо через погреб, или подпол, не знаю откуда, но несколько раз его наблюдали. Пушком прозвали. Жена мышей боится, говорит надо поймать, я говорю – да фиг с ним, пусть себе бегает, тем более он гость у нас нечастый и вреда от него никакого нет.

В завершении, возвращаясь к фотке, вернее комменту под тем постом. На фоне всего безумия, ада и немыслимого пиздеца, происходящего в забытых Небом и Разумом донбасских резервациях, мышь, жующая хлеб на витрине киоска реально выглядит смешным, позитивным событием. 

Пожалуй, завтра будет пост про хлеб. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded