artelyero

Category:

Что произойдет в 2025 году. Шокирующий прогноз 10-летней давности сбывается на наших глазах

Смотрю, прошлый мой пост неожиданно вызвал эффект разорвавшегося динамита, брошенного в туалет системы 19 века, который недавно в Архангельске обнаружил Варламов. Даже померший ЖЖ взбодрился немного старым – добрым хохло срачем, в котором сошлись любители накатить антисептика и более-менее трезвомыслящие люди, подозревающие, к чему катится мир, который у нас отжали, показав овцеобществу дешевый сериал под названием «пандемия».

Так вот, настало время кое что напомнить. Мою статью, опубликованную еще в мае, во времена первой серии коронабесия. Нарративы, в которых мы теперь живем, были прописаны еще 10 лет назад, в докладе Фонда Рокфеллера. Нарратив про «пандемию» я перевел на русский язык и опубликовал, enjoy.

Тем, кому лень читать, выношу главные тезис нарратива, опубликованного ЕЩЕ 10 ЛЕТ НАЗАД:

Во время «пандемии» национальные лидеры во всем мире усилили свои полномочия и установили герметичные правила и ограничения, от обязательного ношения лицевых масок до проверки температуры тела на въездах в общественные места, такие как вокзалы и супермаркеты. 

Даже после того, как пандемия исчезла, этот более авторитарный контроль и надзор за гражданами и их деятельностью застряли и даже усилились. Чтобы защитить себя от распространения все более глобальных проблем - от пандемий и транснационального терроризма до экологических кризисов и растущей нищеты - лидеры во всем мире стали более жестко контролировать общество.

Граждане охотно отдали часть своего суверенитета - и свою частную жизнь - более патерналистским государствам в обмен на большую безопасность и стабильность. 

Граждане были более терпимыми в отношении нисходящего направления и надзора

К 2025 году люди, похоже, устали от такого большого контроля сверху и позволили лидерам и властям делать за них выбор.

Сейчас, к слову, реализовуется другой нарратив, которому уже даже термин придумали. «Исламистский фашизм». В том докладе он фигурировал как террористические угрозы. Скоро переведу еще один кусок доклада, так что подписывайтесь что бы ничего не пропустить. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded