artelyero

Category:

Пост Чичваркина про коронобесие. Подпишусь под каждым словом

Лучше чем сказал Евгений о том, что творится в мире, сейчас, и не скажешь. Можно только добавить, немного углубившись в конспирологию, которая в 2020 в буквальном смысле материализовалась у нас на глазах, вот то всё что мы считали бредом, вымыслом фантасов, и отказывались всерьёз верить, всё это материализовалось всего лишь за год. И погибнем не каждый пятисотый. Хорошо еще, если каждый 250-й покинет этот мир вследствие безумия, прикрытого якобы ради борьбы с неким страшным гриппом, который по факту оказался менее страшным, чем тот что был 10 лет назад.

Собсно, вот сам пост:

Куинджентинация - казнь каждого пятисотого ( это бессмысленное по мягкости наказание никогда не применялось в древнем Риме ), дарю вам этот неологизм.


Я опять про вред от ковида. У многих уже ёлки наряжены. Даже базар открывается на неделю раньше. Все подсознательно гонят прочь 2020. В 2021 будут другие, новые люди , как у Сплина ?


Из-за страха, нагнанного правительствами и журналистами перед этим тяжёлым видом гриппа мы отдали свою свободу. После всех этих кровавых революций просто отдали. За так. Мерзотные государствишка теперь могут спокойно вводить запреты на профессии и печатать необеспеченные деньги. Ждут все 2021, и он наступит в срок с новыми налогами, инфляцией, обеднением и поисками поводов для следующих лохдаунов.


От испанки осталось мытьё рук, от спида - презервативы, а от ковида-19 - новое мягкое рабство , даже сортиры мыть не научились. Профанация одна, маски на улице, блядь...


В 46 лет я понял наконец, почему расстреливали паникёров ( я не оправдываю убийства и чужих и своих, просто понял, почему )


Хороший журналист - 2020 это тот, кто первый с грифом «Срочно» перепечатает статистику с Worldmeters с вытаращенными глазами и поиграет цифрами смертности , чтоб всё выглядело, как апокалипсис сегодня.


От закрытой экономики больше смертей из-за непроизведённого медоборудования, отсутствия денег на операции , невозможности привезти больного или приехать на операции ( 2000000 отложенных операций только в UK в первый локдаун этот сколько жизней и здоровья ? ) и т д. Смертей на круг будет больше ( чем каждый пятисотый ) в бедности и без свободы. 

Проверено Историей. С наступающим !

И не могу не добавить в завершении коммент, вышедший в топ под постом:

Лёгкая (!)Несвобода,Мягкие(!) Страхи,Тихие(!) Локдауны, Рабство-Ин-Лайт!)Это,господа,Новая идеология человека Двадцать Первого Века!WELCOME!)))

Самое страшное в том, что стадо, обществом я это уже не могу назвать, стадо уже всасывает эту новую идеологию с мягким рабством, лёгким тоталитаризмом, лайт-концлагерями, ограничениями свободы передвижения и прочих прелестей из антиутопий, приняв это всё как должное. А отдельные, особо пораженные персонажи, даже говорят что правильно, мол, так и надо...

И глядя на всё вот из глубин нашей дыры, где хтонь уже на молекулярном уровне пронизала воздух, понимаешь что всё, это — пиздец. Это конец нашей цивилизации. В относительно близком будущем останется лишь Ылита, всё это устроившая, и кучка обслуживающих её рабов, самостоятельно поддерживающих в своих бараках идеальный (с точки зрения рабовладельцев, конечно же) порядок, и убивающих любого, кто заикнется о какой-то там свободе. А лет через сто банальная свобода передвижения и прочие права человека вообще будут восприниматься некой сказкой, мифом, вымыслом. Раб будущего просто не сможет поверить в то, что еще 100 лет назад человек мог просто сесть в машину, или там, в поезд/самолёт, и просто отправиться в любую страну, и что для выхода из дома, или как та будет называться та конура в будущем, ему не нужно было сканировать десяток QR кодов, отмечая каждый свой шаг. 

Впрочем, это сейчас промежуточный вариант, в будущем, я уверен, рабов будут чипировать прямо после рождения, которое, естественно, тоже будет строго лимитировано. И это, кстати, и рабов, и их клеймение, и ограничение рождаемости уже не раз проходили, просто история обречена повторяться пока человек не сделает в конце концов, из неё выводы. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

agent_provokat
Зомби-апокалипсис— один из вариантов конца света, к которому, несмотря на его абсурдность, готовятся десятки тысяч параноиков во всём мире. Суть такова: из какой-нибудь секретной лаборатории вырывается вирус, превращающий людей в зомби (привет масочникам). Тысячи их! Масочники Зомби начинают гоняться за незаражёнными людьми с целью сделать себе подобными - нацепить маску сожрать.



"Если Зомби-апокалипсис таки начнется, то народные массы будут бессильны. Большинство отрицают любую его возможность, а произведения - за "сказку". Ну укусил кого-то какой-то псих, ну вызвали дурку, ну покусал он докторов, и что? И только когда вокруг начнется грызня, или в их глотку вцепится какой-то тухляк, тогда они и поймут, что заблуждались. Но будет поздно, так, как время упущено."
— Storminder

Берем коронавирус вирус бешенства и модифицируем в соответствии с нужными нам требованиями.

Для хорошего масочника зомби нужно:

Низкий IQ.
Бешенство.
Физическая сила.
Работа на износ.






Что имеем в итоге:

[Масочники - это...]
Масочники- это же латентные мазохисты с рабской психологией.

Им не трудно ходить в намордниках, сидеть взаперти, выходить только по свистку, отчитываться о любых своих передвижениях, платить по 5 тысяч за возможность подышать свежим воздухом- ведь они "спасают мир от коронавируса".

А то что вирус оказался не настолько смертельным, как им насвистели ранее - так на это им пох, тут же думать надо, факты сопоставлять, а чем думать, когда их мозг на кислородном голодании и способен только подчиняться бредовым затеям и искать оправдание безумным поступкам.


Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →