artelyero

Category:

В копилку местечкового маразма

Нашел сегодня в местном телеграм-канале такую вот новость. 

Честно говоря, так и не понял, к чему это. Общественных веб-камер в Донецке давно уже нет, кажется, последние вымерли еще в 16 году. Потому что их а) надо поддерживать в рабочем состоянии, а нахуй кому оно тут надо, б) в гетто, сами понимаете, термин камеры подразумевает совсем не электронные устройства.

Так вот, вэбок в свободном доступе давненько нет, а видосы с камер наблюдения, магазинных там, и тому подобное, в эти ваши энторнэты не транслируются. Что тогда ограничивать? Не понятно. Народ говорит, что эти… уже боятся собственной тени, причем куда сильнее, чем украинских своих партнёров. 

Впрочем, есть одна мысль, как этот маразм логически объяснить. Можно ведь создать очередную службу по контролю видеокамер, куда они там чё транслируют, и навязать её проверки тем же магазам. Проверки, естественно, не бесплатные. Вот и очередная кормушка на ровном месте. Это конечно лично моё предположение, поглядим как будет в реальности, просто предположение навеяное реалиями нашей антинародной резервации. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded