artelyero

Category:

Учебно – тренировочный концлагерь. Один они уже построили …

Друзья, я как тот труЪ слоупок только сегодня узнал о строительстве концлагеря для детей. В Карелии. Пока не настоящего, а бутафорского, как нам говорят из новостных сюжетов, мол, строят для того что бы молодому поколению привить стокгольмский синдром любовь к свободе, показав на лайт-примере, как может быть иначе. А заодно и ура-патриотизьма немного прокачать.

Знаете, мне вот лично кажется, что замысел совсем в другом. Финны на нас нападут теперь едва ли, но заехать в реальный концлагерь шанс у детишек велик как никогда. За репост вконтактике какого нибудь дебильного поста на ауе-шную тематику, как вариант. Поэтому пройдите в барак, ознакомьтесь с порядками, занимайте свободную шконку… хотя ээ ... экскурсия продолжается, давайте посмотрим на хозблок.

Сейчас много споров по теме того учебно-тренировочного концлагеря идут, а я тут вот о чем подумал. Зачем его строить где-то там, в Карелии, если московские и киевские друзья, совместными с местечковым ворьём усилиями уже по факту построили концлагерь, превратив в него половину нашего Донбасса. Такой себе тоже лайт режим ограничения свободы, ежедневный, такое же отсутствие перспектив, и даже к родственникам в соседний барак, прстите, рыпаблику, теперь не сьездишь, ибо русский мир в его донбасской редакции это про максимальное разъединение и обрыв связей, а не про сближение и народное единство, по случаю которого в обоих бараках даже был выходной день.

Так что не нужно строить новых бараков, достаточно обеспечить детишкам экскурсию на пару недель в уже существующие наши условия. Уверен, такого они никогда не видели, и я совершенно искренне желаю им никогда не прочувствовать чего либо, хоть отдаленно напоминающего наши здешние реалии. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded