artelyero

Category:

Наш русский «либерал» прежде всего…

Я долгое время ждал, когда же наша ёб@ная либерда (либералов у нас нет от слова совсем, либерда, либерастня, как угодно, но только не либералы) отреагирует на факты ограничения свободы передвижения в Европе. Про те самые, о которых я не раз писал на протяжении последних двух недель. Ждал, листал каналы «либеральной» тематики в телеге, фейсбуки ЛОМов.

Нигде. Ничего. Как будто ничего не было, как будто не нарушаются права человека втупую. Ти-ши-на нах.

Почему? Не знаю. Наверное, потому, что нет у нас либералов, я имею в виду всё пространство пост-совка сейчас, а есть долбаная либерастня, ёбанные тупорылые животные типа Павленского, устроившего диктатуру над собственной женой. Вот такие у нас «борцы за права человека». Выборочные. Их так вожделенную европу превращают в подобие днр, а они почему-то молчат… 

По поводу выборов в США тоже ни один матрасоёб не высказался, хотя там даже невооруженным глазом была видна масса, спорных, скажем так, моментов и явных признаков фальсификаций. 

Как тут не вспомнить слова Достоевского о русской либерастне.

«Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить. 

...Они первые были бы страшно несчастливы, если бы Россия как-нибудь вдруг перестроилась, хотя бы даже на их лад, и как-нибудь вдруг стала безмерно богата и счастлива. Некого было бы им тогда ненавидеть, не на кого плевать, не над чем издеваться! Тут одна только животная, бесконечная ненависть к России, в организм въевшаяся...»

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded