artelyero

Categories:

Очень странная история

❗️В Санкт-Петербурге Серафиму Бурому предъявлено обвинение в покушении на убийство (https://t.me/operdrain/24771) своих родителей и малолетней родственницы.

Следственными органами Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 пп. «а, в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух и более лиц), в отношении несовершеннолетнего 2005 года рождения. 

В настоящее время школьнику предъявлено обвинение в совершении указанного преступления. Следствие намерено ходатайствовать об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

По данным следствия, обвиняемый в ночь на 8 ноября 2020 года, находясь в квартире одного из домов по улице Лужской, на почве личных неприязненных отношений нанес своей малолетней родственнице 2014 года рождения три удара ножом в область шеи, живота и правого плеча. 

Девочка в крайне тяжелом состоянии госпитализирована в одну из больниц города, где ей оказывается квалифицированная медицинская помощь.

Кроме того, несовершеннолетний взял травматический пистолет, принадлежавший его отцу, и, произвел не менее двух выстрелов в область головы своей матери 1963 года рождения, а также один выстрел в сторону своего отца 1971 года рождения.

Однако довести свой преступный умысел, направленный на убийство вышеуказанных лиц, обвиняемый до конца не смог по не зависящим от него обстоятельствам в связи с оказанием ему сопротивления со стороны отца.

***

Очень странная ситуация. Знать бы подробности, из-за чего всё произошло, да и вообще ситуацию в семье, но это что касается отношений с родителями. Попытка же убить шестилетнего ребенка (я так и не понял, речь о сестре или нет) вообще не укладывается в голове ни при каких раскладах. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded