artelyero

Американские "выборы". Победили оба?

Итак, судя по подсчитанным голосам, победу одержат чувак со старческой деменцией, но чувства юмора он надо признать, не растерял, так как заявил, что Меланья Трамп может остаться в Белом Доме.

Впрочем, не похоже что бы муж Меланьи собирался покидать Овальный кабинет, скорее наоборот, он считает себя победителем этих выборов. 

Вообще, сами по себе «выборы» — не более чем шоу, тут я согласен с общепринятой трактовкой. По большому счету, тот кто сидит в кресле — представитель одного из могужественных кланов, и основная заруба будет идти между самими кланами. 

На этот раз проигравших съедят, все это понимают, поэтому битва будет эпичной без правил и морали, ожидать можно всего, чего угодно, даже сюрр типа того, что в Штатах могут появиться свои подобия лыдыныры вот лично я не исключаю. В краткосрочной перспективе безумие может не иметь ограничителей.

Вагную краткосрочный откат доллара даже до 50 рублей за $, перед туземуном, но в лонге, думаю, доллар утратит свою нынешнюю позицию резервной мировой валюты, и станет обычной, региональной. Так происходит раз в столетие, и последняя смена была примерно век назад, а теперь место доллара займут цифровые токены с реальным золотым обеспечением. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded