artelyero

Categories:

Петрович, в Висконсине еще не посчитали…

Я не пойму, сегодня выборы президента США или президента России? Вроде как всё, в том числе фамилии кандидатов говорят о том, что в США. Но судя по тому, что каждая вторая новость у нас – тема выборов, и даже в очереди на кассе магазина эта дрочь мусолится, кажется, что выбирают президента России…

Кому как, а мне вот абсолютно по иксу, кто там победит, кто проиграет. Я лично за то, что-б проиграли оба. Но отдельно умиляют люди, искреннее верящие в ими же порождённый бред о том, что Трамп – это сила Добра, а этот второй, как его, бля, друг Порошенко кароч, - олицетворяет собой зло и педофилию. Фамилия Кушнер им вообще ни о чем не говорит…

Выборы пройдут, голоса подсчитают, и завтра утром я вновь увижу, как на соседней улице пиндосский засланец выбрасывает пакет с мусором в кусты. 

Не потому что ему лень пройти десять метров до контейнера, и «это же не по пути», а потому что англичанка не может нам не подгадить хоть чем-то, хоть пакетом с мусором, в результате чего мы каждый день видим такое…

На фото не свалка на окраине, если что, а самый центр нашего города. 

Это было при Буше. При Клинтоне. При Обаме. И при Трампе тоже. Кажется, еще при Рейгане началось, а может и раньше, при Тафте точно было, судя по старинным фото Макеевки.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded