artelyero

Categories:

Вот и Париж пал…

Вот и Париж широкой поступью вступил в сомнительный клуб последователей ОРДИЛО, обнулив базовые права человека на свободу передвижения. 

Комендантский час будет введен в Париже в дополнение к карантину — представитель кабмина

Коронавирус ведь коварен именно ночью, вы не знали? Он такой, подло поджидает одиноких прохожих в тёмном углу, а затем как набросится, как набросится. 

Или там, едите вы в машине, никого не трогаете, а коронавирус нырь такой, из ливнёвки, и за колёса кусь-кусь, предварительно побив лампочки в фонарях уличного освещения. В общем, нехуй дорогие парЫжане вам свободными быть, сидите себе там, где сидите. Это пока разрешено.

Кстати, этим уёбкам, я имею в виду тех кто превращает города в гетто, хорошо бы сменить легенду. Как-то глупо выглядит ограничение свободы в борьбе с ковидом, согласитесь. 

Куда эффектнее будет смотреться оно же, но под предлогом боротьбы с «исламистским тыраризьмом», который сейчас так активно раскручивается. Прямо как коронобесие по весне, один в один, все эти нападения идущие один за другим, по сценарию написанному 10 лет назад.

Какие же примитивные, тупые постановы, на которые ведется тупое общество.

Бойся, sheeple, бойся. Новый мировой порядок это про то, что бы бояться и беспрекословно выполнять то, что скажет Господин. Который и устраивает сейчас весь этот кровавый спектакль на ослиной тяге. А твои права и свободы... Стоп, о чем это ты? 

Их не было никогда, это всё тебе приснилось. И даже в учебниках истории завтра их не ищи, историю сейчас в спешке переписывают. А то, что уже написано, в том числе разные там Конституции — изымут и обнулят, назвав экстремистской литературой. 


Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded