artelyero

Category:

Швейцария - тоже фсьо, или вместо "телекрана" теперь будет QR

Вчера только про Чехию написал, а сегодня вот еще одна всратая новость прилетела — Швейцария с 29 октября на неограниченное время вводит «комендантский час» с 23 до 6 утра.

Вот и Швейцария вступила в клуб последователей днр в плане обнуления прав человека. Открыто уже не окно Овертона, а целые ворота, в которые с треском улетел привычный нам мир. 

Дальше — деление стран на «зоны», и появление в самих странах разных «зон», например, для ылитки и для челяди. Стадо схавало обнуление права на свободу передвижения, поэтому дальше будет жестче. 

В ближайшие 5-7 лет «развитые страны» объявят о запрете кэша, ну конечно же, под предлогом «коронавируса». Вместо денег будут токены, по принципу крипты, только скорее всего, именные. 

И вот те, кто плохо (с точки зрения ылиты) плохо себя ведет, ну например — возмущается ограничением своих прав, у тех токены исчезнут, и всё. Перевести именные токены кому-то, как сейчас скинуть денег на телефончик или яндекс-кошелек уже будет невозможно, такие опции будут доступны только ылитке. 

Думаете, я ебанулся? Но если бы я вам сказал год назад, что Швейцария, Франция, Италия... будут внедрять античеловечные методы, по принципу как в Донецкой антинародной, вы бы сказали точно то же. Поэтому, всё будет, в том новом мире, который мы молчаливым согласием схавали, и о котором раньше рассказывали фантасты в своих антиутопиях.

Через пол годика-год жителям европейских стран предложат делать чек-ин каждого своего шага, в обмен на право свободно передвигаться по городу, и стадо радостно промычит — наконец-то, НАСТУПИЛА СВАБОДА...

Единственное, в чем ошибся Оруэлл, это в технологиях. Вместо «телекрана» у нас qr-код. Вот только от «телекрана» и соответственно, биг-браза можно было съебаться в глухой лес, а теперь даже так сделать не выйдет, потому что свой «телекран» мы всегда носим с собой, радостно влезая в кредит при выходе новой модели...

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded